Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217524
Новости. Опубликовано 30.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 768; сегодня: 1.

Orange Business Services запустил новую управляемую услугу Ethernet Link для высокоскоростной передачи больших объемов данных

Orange Business Services запустил новую управляемую услугу Ethernet Link для высокоскоростной передачи больших объемов данных

Orange Business Services предложил заказчикам в России новую управляемую услугу Ethernet Link. Это простое, надежное и безопасное решение, предоставляющее выделенный высокоскоростной канал связи для передачи больших объемов информации. Услуга предназначена для компаний с распределенной структурой филиалов (в частности, для мультинациональных компаний, контент-провайдеров и интернет-компаний), которым необходимо организовать обмен данными между дата-центрами и офисами, расположенными на территории России.

Ethernet Link позволяет крупным компаниям оптимизировать затраты на построение корпоративной сети, позволяя передавать большие объемы трафика любого типа по недорогим высокоскоростным каналам связи: по сравнению с решениями на основе выделенных каналов связи, это более выгодное решение. При этом услуга гарантирует высокую безопасность передачи голоса, видео и данных: изолирование трафика осуществляется путем его инкапсуляции в выделенный туннель.

В рамках данного решения на MPLS сети Orange выделяется два порта, между которыми организуется виртуальный канал связи с топологией «точка-точка». Решение предоставляет возможности для быстрого масштабирования и увеличения скорости канала в кратчайшие сроки; высокая степень надежности обеспечивается за счет мониторинга работоспособности канала в режиме реального времени и круглосуточной технической поддержки. Услуга может быть использована совместно с услугой Orange по созданию корпоративных IP VPN сетей – Business VPN.

Ethernet Link – это еще одна полностью управляемая услуга (Managed Services) в продуктовом портфеле Orange Business Services: Orange берет на себя все работы не только по поставке и инсталляции оборудования и его конфигурированию, но и осуществляет в дальнейшем техническое обслуживание и мониторинг оборудования, в том числе его замену в случае необходимости.

Решение Ethernet Link уже выбрала для себя крупнейшая российская интернет-компания «Яндекс», которая доверила Orange Business Services организацию высокоскоростных каналов в региональные дата-центры.

«Услуга Ethernet Link органично дополняет портфель услуг Orange Business Services по созданию корпоративных сетей, при этом решение реализовано в полном соответствии с концепцией управляемых услуг, что уже оценили наши заказчики. В планах Orange по развитию услуги – расширение географии ее предоставления на зарубежной сети Orange и увеличение количества классов сервиса для разного типа трафика (CoS) с динамическим управлением полосы пропускания», – отметил Барт Стаеленс, директор по стратегическому маркетингу Orange Business Services в России и СНГ.


Ньюсмейкер: Orange Business Services — 88 публикаций
Сайт: www.orange-business.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мобильные устройства и технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками