на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 798; сегодня: 2.

Партнерство ЦКТ «PRОПАГАНДА» и Банковской Ассоциации стран Центральной и Восточной Европы (BACEE) продолжается в новом году

В 2010 г. ЦКТ «PRОПАГАНДА» и Банковская Ассоциация стран Центральной и Восточной Европы (BACEE) продолжат информационное сотрудничество, в рамках которого ЦКТ «PRОПАГАНДА» осуществляет информационную поддержку Ассоциации на территории Российской Федерации и ряда государств СНГ.

ЦКТ «PRОПАГАНДА» и BACEE являются партнерами с мая 2008 года. Соглашение между сторонами предусматривает всесторонние отношения информационно-консультационного характера и обоюдную коммуникационную поддержку деятельности сторон, в частности партнерство в рамках деловых мероприятий, проходящих как на территории СНГ, так и всей Европы.

В 2009 г. в рамках сотрудничества ЦКТ «PRОПАГАНДА» провела работу по освещению таких мероприятий, как Международный Банковский форум «Международное сотрудничество и перспективы антикризисной политики банков стран СНГ, Центральной и Восточной Европы» в Минске; годовое собрание Ассоциации; Банковский Конгресс (THE BACEE WEEK 2009) в Будапеште; 21-я Конференция по государственным и банковским рискам; Конференция по противодействию легализации преступных доходов, организованная Банковской Ассоциацией Центральной и Восточной Европы (BACEE) совместно с Международной Банковской Ассоциацей Флориды (FIBA); и другие проекты Ассоциации.

«Мы гордимся долгосрочным партнерством с таким значимым игроком европейской банковской сферы, как ВАСЕЕ, - заявил генеральный директор ЦКТ «PRОПАГАНДА» Андрей Степанов. – Это сотрудничество дает возможность упрочить наши позиции на банковском рынке и установить новые деловые контакты».

На 2010 год в рамках сотрудничества запланированы как освещение традиционных мероприятий ВАСЕЕ, так и специальные проекты.

BACEE (Банковская Ассоциация стран Центральной и Восточной Европы) основана в 1996 году для расширения и укрепления деловых связей между банками – членами Ассоциации и финансовыми институтами Центральной и Восточной Европы. С этой целью BACEE оказывает своим членам информационные и аналитические услуги по страновым и банковским рискам в странах Центральной и Восточной Европы, а также по анализу возможностей зарубежного банковского рынка. На сегодняшний день Ассоциация объединяет более пятидесяти членов, в том числе из стран СНГ: Казахстана, Украины и России. Среди российских членов BACEE: «Юнистрим Банк», «Славинвестбанк», «Внешпромбанк», Международный банк экономического сотрудничества и др.

Веб-сайт Ассоциации: www.bacee.hu

Центр коммуникативных технологий «PRОПАГАНДА»

Одно из ведущих российских PR-агентств. Работает на рынке более 10 лет. Специалистами Центра было реализовано свыше 400 проектов в интересах российских и зарубежных компаний, общественных организаций, правительственных органов.

Центр оказывает широкий спектр услуг и проводит регулярные исследования в сфере репутационного менеджмента, брендинга, развития корпоративной культуры и внутренних коммуникаций, развития персонального имиджа, продвижения имиджа компаний и регионов на федеральном уровне, а также проектирования политических стратегий и инвестиций, избирательных кампаний.

Официальный сайт: www.propaganda.ru

Сайт: propagnda.ru