на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 659; сегодня: 2.

ATOM'S: Зимняя Bluetooth-акция на катке Ледоград

Праздник «Русский лед 2010» по-ростовски! Мощный заряд отличного настроения от Русского радио в мобильном телефоне с помощью Bluetooth-технологий.

Русским Радио в Ростове-на-Дону на катке Ледоград был организован праздник «Русский лед 2010». В рамках мероприятия проводились командные зимние игры, участники которых получили море подарков, а дополнила праздник Bluetooth-акция, ставшая виртуальным сюрпризом для всех обладателей мобильных телефонов.

На катке Ледоград компанией ATOM'S www.atoms.ru был установлен Bluetooth-передатчик, с помощью которого все пользователи мобильных телефонов могли получить супер-картинки и прикольные видеоролики от Русского Радио. После того, как ведущий праздника сообщил о мобильном сюрпризе, посетителям достаточно было лишь включить Bluetooth на своем телефоне, принять контент и получить яркие впечатления и положительные эмоции от любимой радиостанции.

С помощью Bluetooth-акции Русское радио оставило в мобильных телефонах участников ледового праздника необычные и прикольные подарки. После завершения мероприятия посетители унесли с собой часть праздничного зимнего настроения, сохранив его в своих мобильных телефонах, и даже могли поделиться им со своими друзьями и знакомыми, которые не смогли присоединиться к ним на празднике «Русский лед 2010».

Ньюсмейкер: ATOM'S — 5 публикаций
Сайт: www.atoms.ru