на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 845; сегодня: 1.

Кулеры для воды возможно купить с доставкой в любой город России

Компания "Новые Технологии" и интернет-магазин "Кулеры для воды" предложила своим покупателям новую услугу: бесплатную доставку оплаченного товара в любой крупный город России, где имеются представительства федеральных транспортных компаний. Согласно проведенным маркетинговым исследованиям, очень мало интернет-магазинов предоставляют подобную услугу, в основном доставка оплаченного товара идет за счет покупателя. "Кулеры для воды" предложили услугу, которая больше пользуется спросом у покупателей, нежели простая платная доставка. Кроме того, интернет-магазин предлагает кулеры полностью прошедшие предпродажную подготовку и тестирование во всех режимах работы. Бесплатная доставка кулера осуществляется от суммы уже 4500 рублей, при сумме заказа более 16 000 рублей компания готова предложить бесплатную доставку кулера до адреса покупателя.

Ньюсмейкер: Новые Технологии — 20 публикаций
Сайт: www.kullera.ru