на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1410; сегодня: 1.

Алексей Халиков назначен Директором по производству компании «3М Россия»

С января 2010 года Алексей Халиков назначен Директором по производству и членом Правления компании «3М Россия».

Алексей будет отвечать за весь производственный процесс компании «3М Россия». Напомним, в 2008 году компания 3М открыла свой первый производственный комплекс в России в г. Волоколамске Московской области. На предприятии запущено производство антикоррозионных материалов для защиты трубопроводов, респираторов, классических и формованных губок для мытья посуды Scotch-Brite®. Производственный комплекс 3M в Волоколамске отличает сверхсовременное оборудование, аналогичное установлено компанией на ее предприятиях еще лишь в трех странах мира. На заводе трудятся свыше 70 человек.

Алексей Халиков имеет обширный опыт в сфере производства и организации поставок продукции, который, несомненно, позволит компании 3М совершенствовать и развивать свой производственный процесс. Ранее Алексей занимал позиции директора завода и менеджера по развитию производства компании «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия», руководил производственными операциями в компаниях «Ford» и «Медполимер».

А. Халиков родился в 1966 г. в городе Бийске Алтайского края.

В 1990 г. году он окончил Государственный морской технический университет Санкт-Петербурга (ГМТУ) по специальности инженер-электромеханик, позже получил степень МВА в Университете Антверпена (Бельгия).

Елизавета Дамианидис назначена Директором департамента логистики компании «3М Россия»

С января 2010 года Елизавета Дамианидис назначена Директором департамента логистики и членом Правления компании «3М Россия».

Елизавета будет отвечать за все процессы по складу и доставке товаров, курировать группы управления материальными запасами и импортных операций, а также Отдел по работе с клиентами.

Елизавета Дамианидис родилась в 1973 году в г. Москве. В 1996 году окончила Московский государственный институт международных отношений (МГИМО МИД РФ), факультет внешнеэкономической деятельности. После учебы Елизавета начала свою карьеру в компании 3М с позиции координатора по транспорту. В Службе логистики Елизавета проработала в течение пяти лет, после чего перешла в Отдел по работе с клиентами, который возглавила в 2005 году. В 2008 году она была назначена директором по работе с клиентами.

Открытая личная позиция и сильные лидерские качества позволили Елизавете значительно оптимизировать внутренние процессы компании, реализовать ряд крупных проектов, улучшить качество и повысить уровень обслуживания клиентов.

За время своей работы в компании «3М Россия» Елизавета неоднократно признавалась лучшим сотрудником, по итогам 2006 и 2008 годов была дважды удостоена звания Лидера года компании. Отдел по работе с клиентами, который возглавляла Елизавета, также несколько раз становился лучшим отделом компании.

Информация о компании 3M

Компания 3М – многопрофильная диверсифицированная международная производственная корпорация, которая выпускает уникальные инновационные продукты для самых разных рынков. Главное преимущество 3М заключается в том, что для удовлетворения различных запросов клиентов используются более 40 технологических платформ и их комбинаций. Годовой оборот компании составляет 25 млрд.долларов, а численность сотрудников - более 79 тысяч человек. Компания имеет свои представительства в более чем 60 странах. Дополнительную информацию смотрите на сайте http://www.3MRussia.ru.

Пожалуйста, пройдите по данной ссылке в пресс-центр компании "3М Россия". В пресс-центре Вы сможете прочитать новости компании по всем направлениям её деятельности, пресс-релизы, анонсы и отчёты о проводимых мероприятиях, ознакомиться с публикациями СМИ о нас, а также воспользоваться новым сервисом "Аккредитация СМИ".

За дополнительной информацией обращайтесь:

Ирина Механик

3M Россия

E-mail: imekhanik@mmm.com

Тел.: + 7 (495) 784 74 74

моб.: + 7 (495) 724 8739

Екатерина Жаринова

Коммуникационное агентство АГТ

E-mail: E_Zharinova@agt-agency.ru

Тел.: + 7 (495) 624 03 01

Ньюсмейкер: 3М Россия — 424 публикации
Сайт: www.3mrussia.ru