на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 905; сегодня: 1.

Псковская городская Дума начинает автоматизацию документооборота на базе системы «ДЕЛО», разработанной компанией «Электронные Офисные Системы» (ЭОС). Это новый клиент компании ЭОС. Проект ведет компания «Волшебный мир компьютеров», авторизованный дилер ЭОС в Псковской области.

На первом этапе проекта планируется, что система «ДЕЛО» будет использоваться для регистрации входящих и исходящих документов, а также для автоматизации части внутреннего документооборота Думы.

Выбор заказчиком СЭД «ДЕЛО», как базового решения по автоматизации документооборота обусловлен высокой надежностью и богатым функционалом системы, учитывающим все необходимые требования для автоматизации документооборота в органах государственной власти России.

Кроме того, в пользу выбора системы «ДЕЛО» говорит то, что это решение используется как в Совете Федерации и Государственной Думе РФ, так и в небольших сельских администрациях. Это решение выбрали Государственная Дума Астраханской области, Законодательное собрание Ульяновской области, Воронежская городская дума, Дума городского округа муниципального образования города Усолье-Сибирское, Законодательное Собрание Приморского края, Московская областная дума, Рубцовский городской Совет депутатов Алтайского края и многие другие.

Проект по автоматизации документооборота Псковской городской Думы ведет компания ФОРМОЗА (Волшебный мир компьютеров), авторизованный дилер ЭОС в Псковской области.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru