Новости. Опубликовано 24.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 790; сегодня: 1.

Infor поднимает планку ERP

Infor получил награду Technology & Business Innovation Award как лучший поставщик комплексных ERP-решений по версии авторитетного западного журнала Start-IT.
Ежегодно журнал START-IT собирает ведущих экспертов и аналитиков ИТ-отрасли для того, чтобы выявить лучшего поставщика программного обеспечения. В этом году компании Infor была присуждена награда за большой вклад в обеспечении промышленных предприятий лучшими в своём классе ERP - решениями. Кроме того, START-IT назвал Infor одной из самых популярных компаний в ИТ - области в 2006 году. Наращивание своих преимуществ Infor осуществляет посредством стратегии слияний и поглощений. Сегодня компания может предложить своим клиентам широкий спектр программных продуктов в короткие сроки и для любой отрасли. Infor расширил направление своей деятельности, перейдя от программного обеспечения для автоматизации исключительно цепочек поставок к ERP-системам, системам управления отношениями с клиентами, управление активами и аналитическим приложениям. На российском рынке Infor представлен рядом отраслевых решений: Infor:COM, Infor:Logistics, Infor:MES, Infor:CRM, Infor:SCM и др. Эксклюзивную дистрибуцию этих продуктов на территории России и СНГ осуществляет компания «ЭпикРус».
«Для нас большая честь получить признание журнала START-IT и ведущих экспертов», - заявил Майк Фрикол (Mike Frichol), вице-президент по маркетингу компании Infor, – «Данная награда отражает наше стремление постоянно совершенствоваться, понимать потребности наших клиентов и развивать партнерские отношения в области высоких технологий».
Infor был отмечен также за внедрение решения Infor SRM SupplyWeb (приложение, расположенное на стороннем сервере в сети и обеспечивающее обмен информацией о новинках продукции и сообщениями об отгрузке между заказчиками и поставщиками) в компании Cooper Standard Automotive. Cooper Standard Automotive является лидером в производстве уплотнений, гидравлических систем управления, систем амортизации и балансировки, систем контроля влияния вибрации, звуковых и низкочастотных колебаний для мировой автомобильной индустрии.

Ньюсмейкер: ЭпикРус — 24 публикации
Сайт: epic.ru