Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221401
Новости. Опубликовано 30.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 620; сегодня: 1.

Проекту Натурал калм — 5 лет

Компания «Поле жизни Земля» отметила 5-летие проекта Натурал Калм – магниевого препарата, появившегося на рынке в конце 2004 года. В праздничном вечере, прошедшем в боулинг-клубе, принимали участие сотрудники и руководство компании «Поле жизни Земля».

Пять лет проекта Натурал Калм – это пять лет успеха и динамичного роста. Сегодня препарат Натурал Калм занимает заметные позиции среди других препаратов магния, представляемых в аптеках.

В ходе мероприятия генеральный директор Дмитрий Пасечник отметил, что такой результат достигнут благодаря активной работе не только с поставками препарата в аптеки, но и с продвижением материалов о правильном и здоровом питании. Он подчеркнул, что компанию отмечает качественная продукция, в которой энергия питательных веществ не теряется в момент приготовления. Дмитрий Пасечник вновь подтвердил неизменную миссию компании: «Мы помогаем Вам и Вашим близким быть здоровыми естественным путем!».

За 5 лет компании «Поле жизни Земля» удалось добиться впечатляющих результатов роста. Ежегодно объем продаж препарата Натурал Калм увеличивается в 1,5–2 раза. Среди множества аптек, с которыми сотрудничает компания «Поле жизни Земля», имеются старейшие и наиболее лояльные партнеры. Это такие аптечные сети, как «Гексал», «Самсон-Фарма», «Стар и Млад», «АСНА», «Аптекарь», «Леафарм», «Нова-Вита» и «Снадобица».

В планах компании заключить договора со всеми наиболее крупными аптечными сетями России, а также добиться того, чтобы каждый человек, заботящийся о своем здоровье, принимал Натурал Калм.

Координаты компании:

Москва, ул. Петровка, 32/1-3, стр.2