на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215095
Новости. Опубликовано 26.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 793; сегодня: 1.

Подарок в День студента от аудиторов

Аудиторская компания «Анеста Аудит» поздравляет всех студентов с Татьяниным днем и приглашает студентов - маркетологов для прохождения стажировки.

В Татьянин день Юрий Лужков и Виктор Садовничий традиционно на Воробьевых горах разливали медовуху, а это значит, что пора сдачи экзаменов прошла. Зимние каникулы для студентов - это не только время отдыха, но и хороший шанс приобрести полезные профессиональные навыки. Целеустремленных и ответственных студентов ждут в аудиторской компании «Анеста Аудит» для прохождения стажировки. Ребята, проявившие свои лучшие профессиональные качества, получат предложение о трудоустройстве.

Компания ждет молодых целеустремленных людей, желающих попробовать себя в продажах интеллектуальных услуг. Основные требования к претендентам - самостоятельность, активность, инициативность, высокая обучаемость.

Стажировка проходит в постоянном контакте с руководителем департамента продаж. Стажер познакомится с тонкостями работы в сфере аудиторских услуг, попробует свои силы в разработке маркетинговой программы.

Контактная информация для соискателей:

Телефон: +7 (495) 988-09-55

info@anesta-audit.ru