на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1038, публикаций: 2896403
Новости. Опубликовано 19.04.2017 18:00 МСК.  Просмотров всего: 3233; сегодня: 1.

"КБК Проект" строит логистический терминал в Московской обл

Компания “КБК Проект” приступила к строительству первой очереди логистического терминала в д. Островцы Московской области.

Согласно проектной документации, которую подготовили и утвердили специалисты “КБК Проект”, возводимые здания классов "А" и "В+" предназначены для работы складского комплекса общей площадью 7158,90 кв м.

Строительство складского комплекса производится в 3 этапа, с вводом в эксплуатацию трех пусковых комплексов последовательно.

Первый этап - строительство половины восточного склада класса «В+» с расположенными с торца помещениями загрузки и административными помещениями над ними. Технические помещения, расположенные в 1-ой очереди строительства, предусмотрены для всего комплекса (электрощитовая, узел АПТ, газовая котельная и пр.).

Планируемые сроки окончания строительных работ 1 очереди логистического терминала - 2 квартал 2017 г.

“Логистический терминал в Островцах - это наш первый проект, в котором мы полностью отвечаем за все этапы. От разработки и утверждения проектной документации до строительства и введения в эксплуатацию”, - отметил генеральный директор “КБК Проект” В.В. Костин.

Ньюсмейкер: КБК Проект — 3 публикации
Тематические сайты: Логистика, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт