Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221457
Новости. Опубликовано 28.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1220; сегодня: 3.

Инновация от Хостинг-Центра – сервис «Техосмотр сайта»

Компания Хостинг-Центр первой в России разработала инновационный сервис «Техосмотр сайта», который позволяет клиентам самостоятельно произвести диагностику сайта за несколько секунд, нажав одну кнопку мыши. Удобный и эстетичный виртуальный помощник позволит ответить на наиболее частые вопросы: делегирован ли домен, существует ли для него файл зоны на DNS хостинг-провайдера, на какой площадке он работает, оплачены ли услуги и многие другие. «Техосмотр сайта» позволяет без звонков и писем в техническую поддержку контролировать состояние сайта онлайн 24 часа в сутки семь дней в неделю.

Качественный хостинг – это не только отказоустойчивые сервера, но и в большей степени качество обслуживания клиента. Когда сталкиваешься с новой сферой или хочешь уточнить вопрос по работе сайта, всегда хочется обратиться за помощью к техническим специалистам и получить грамотный ответ. В компании Хостинг-Центр для связи со специалистами доступны телефон, e-mail, услуги онлайн-консультанта, но и это еще не все.

Сегодня запущен уникальный сервис «Техосмотр сайта».

Клиент может самостоятельно произвести диагностику сайта одним кликом мыши. Для того чтобы разобраться с системой работы сайта, понять, как и где располагается ресурс, выяснить причину, почему он недоступен, не нужны годы обучения в ИТ-сфере, необходимо лишь нажать кнопку на личной странице.

Сервис «Техосмотр сайта» за несколько секунд проведет анализ сайта, выдаст результат в графическом виде для визуализации системы взаимодействия оплаченных услуг, а также даст подсказку о текущем состоянии ресурса.

Новый сервис по своему функционалу, способностям и возможностям может сравниться с реальным квалифицированным помощником. Но, в отличие от человека, он имеет явное преимущество – скорость обработки запроса. Провести детальную диагностику сайта можно гораздо быстрее, чем набрать номер телефона или составить письмо специалистам поддержки клиентов.

Сервис «Техосмотр сайта» с легкостью помогает ответить на вопросы: делегирован ли домен, на какой площадке работает сайт, существует ли файл зоны на ДНС для домена, оплачены ли услуги, есть ли проблема с корректностью работы сайта и многие другие. При этом вероятность ошибочного ответа равна нулю. Стоит отметить, что подсказки системы написаны доступным языком, для того, чтобы абсолютно все, начиная от новичка до опытного администратора, могли сразу понять, в каком состоянии находится Интернет-ресурс и вовремя принимать правильные решения.

«Техосмотр сайта» всегда рядом: круглосуточно, без обедов и выходных. Он поможет избежать неопределенности и подскажет, что делать в той или иной ситуации. Независимость и возможность контроля, которую получают клиенты Хостинг-Центра, является неоспоримым достоинством компании.

На данный момент ни один хостинг-провайдер не предлагает подобного сервиса для своих клиентов, но в ближайшем будущем не исключена возможность популяризации услуги. Только от желания клиентов зависит, будет ли сервис распространен повсеместно и станет ли условием стандарта предоставления услуг на рынке хостинга.

Ньюсмейкер: Хостинг-Центр — 3 публикации
Сайт: www.hc.ru

E-mail: apovod@hc.ru
Телефон: (495) 7898209