на 19.01.2019

Сегодня суббота, 19.01.2019, ньюсмейкеров: 40018, сайтов: 1048, публикаций: 2935681
Новости. Опубликовано 25.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 793; сегодня: 3.

Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) на 17-й ежегодной выставке информационных технологий SOFTOOL

Softool – уникальное событие в мире информационных технологий России, объединяющее ИТ-сообщество и российских потребителей информационных технологий.

Компания ЭОС традиционно принимает участие в этом мероприятии. На стенде N H38 будет представлена полная линия программных продуктов ЭОС: система электронного документооборота «ДЕЛО», система кадрового учета «КАДРЫ», система «АРХИВНОЕ ДЕЛО». А также – специальные программы, разработанные ЭОС для партнеров, для высших учебных заведений, консалтинговые услуги.

На выставке Softool компания ЭОС представит новую версию системы электронного документооборота «ДЕЛО».

«Версия 8.8 – ответ нашей компании на новые потребности рынка, – отмечает Владимир Баласанян, генеральный директор ЭОС. – Сегодня важнейшей особенностью проектов СЭД является их стремительная «глобализация», когда система, внедренная в центральном офисе, динамично распространяется на другие организации в рамках ведомственной или холдинговой структуры. Версия 8.8 явилась результатом нашего многолетнего опыта реализации ряда крупных корпоративных проектов. Среди них, в первую очередь, я бы выделил Центральную избирательную комиссию (ЦИК) РФ и ОАО «Татнефть».

Решение задач управления распределенной структурой потребовало серьезного расширения системы. По словам заместителя генерального директора ЭОС Юрия Назарова, объем кода версии 8.8, по сравнению с предыдущей версией 8.6, вырос примерно в полтора раза. Вот некоторые ключевые особенности версии 8.8:

- управление прохождением документов с множеством решений;

- введение ролевой функции контролера;

- расширение функциональности «тонкого клиента».

Компания ЭОС представляет также принципиально новый, но чрезвычайно востребованный рынком продукт – систему «АРХИВНОЕ ДЕЛО». Система полностью соответствует требованиям действующих стандартов формирования и ведения документов архивного фонда, а также правилам и приемам, используемым в практике делопроизводства и архивного дела отечественных предприятий. Реализованы Web-доступ, архив электронных документов и функция поточного сканирования.

Система «АРХИВНОЕ ДЕЛО» позволяет автоматизировать ведомственный архив или создать электронный архив организации. Кроме этого, в систему также включен функционал для автоматизации делопроизводственных служб в части ведения номенклатуры дел и формировании и оформлении дел. Важно подчеркнуть, что система «АРХИВНОЕ ДЕЛО» – первый программный продукт в России, прошедший экспертную сертификацию на соответствие требованиям европейского стандарта MoReq.

Более подробно c функциональными возможностями системы можно ознакомиться не только на стенде ЭОС, но и 27 сентября на DOCFLOW Day, проходящем в рамках Softool. В 11-00 Татьяна Васильева, руководитель направления, представит доклад «АРХИВНОЕ ДЕЛО 3.0 – электронный архив документов или система автоматизации ведомственного архива?».

Система «АРХИВНОЕ ДЕЛО» принимает участие в конкурсе ИТ-решений «Softool: Продукт года 2006».

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций