на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 861; сегодня: 2.

«ИННОГАРАНТ» в Красноярске застраховал ответственность строительной организации на 10 млн рублей

Региональная дирекция страховой компании «ИННОГАРАНТ» в Сибирском федеральном округе заключила договор страхования гражданской ответственности ЗАО «Инновационная компания «КранСтрой». Общая страховая сумма составила 10 млн рублей.

В соответствии с подписанным договором гражданская ответственность строительной организации застрахована на случай причинения вреда вследствие недостатков работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства. ЗАО «Инновационная компания «КранСтрой» застраховало данные риски в связи с вступлением в Некоммерческое партнерство «Межрегиональное объединение организаций железнодорожного строительства» (НП «МООЖС»). Договор заключен сроком на 1 год.

ЗАО «Инновационная компания «КранСтрой» основана в 2008 году. Осуществляет деятельность по реконструкции и ремонту на ряде объектов ОАО «РЖД» и других предприятий. На сегодняшний день компанией успешно выполнены работы в рамках 29 проектов.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru