на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 25.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 858; сегодня: 2.

Особенности взаимодействия бизнеса и власти в России

26 сентября состоится презентация уникального научно-учебного семинара "Особенности взаимодействия бизнеса и власти в России" под руководством А.Н. Шохина. В рамках презентации ведущие представители российского бизнеса обсудят со студентами проблемы и особенности GR, а также перспективы развития цивилизованного лоббизма в России.
Презентацию проводят профессора кафедры “Теории и практики взаимодействия бизнеса и власти” ГУ-ВШЭ - преподаватели семинара:
А.Н. Шохин - Президент РСПП, председатель комиссии Общественной палаты РФ по вопросам конкурентоспособности, экономического развития и предпринимательства, заведующий кафедрой “Теория и практика взаимодействия бизнеса и власти”, профессор ГУ-ВШЭ;
Авен П. О. - Президент ОАО «Альфа-Банк», профессор ГУ-ВШЭ; Борисов С.Р. - Президент НП «ОПОРА», профессор ГУ-ВШЭ; Вдовин И.А. - Председатель Правления НАПИ, профессор ГУ-ВШЭ; Зимин Д.Б. - Почетный президент ОАО «ВымпелКом», профессор ГУ-ВШЭ; Котелевская И.В. - руководитель департамента по связям с органами государственной власти РСПП, профессор ГУ-ВШЭ; Столяренко В. М. - Председатель правления ОАО АКБ "Еврофинанс - Моснарбанк", профессор ГУ-ВШЭ; Юргенс И.Ю. - Вице-президент ИГ «Ренессанс-Капитал», профессор ГУ-ВШЭ.
Образовательный процесс в рамках семинара выстраивается по принципу мастер-классов и коллоквиумов, подразумевающих активное общение студентов с лидерами российского бизнеса, руководителями бизнес-ассоциаций и представителями органов государственной власти.
В рамках семинара будут обсуждаться темы GR и цивилизованного лоббизма, инвестиционного менеджмента, непроизводственных издержек предпринимательской деятельности и административных барьеров, особенности корпоративного управления в России и конфликты интересов. В течение всего учебного года представители крупного российского бизнеса будут разбирать реальные бизнес-кейсы, делиться со студентами опытом ведения бизнеса в России и технологиями взаимодействия с органами государственной власти. В процессе обучения студенты получат возможность пройти стажировку в крупнейших российских корпорациях, принять участие в перспективных бизнес-проектах в России и за рубежом.
Семинар состоится по адресу: Москва, Мясницкая, 20, ауд. 101. Начало: 18-00. Аккредитация: 621-78-73, 628-55-98, press@hse.ru.

E-mail: press@hse.ru.
Телефон: (495)621-78-73
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Конкурентоспособность, Образование