на 07.06.2018

Сегодня вторник, 19.06.2018, ньюсмейкеров: 39446, сайтов: 759, публикаций: 2642870
Новости. Опубликовано 23.12.2016 15:53 МСК.  Просмотров всего: 1730; сегодня: 4.

В Кадастровой палате открыты специализированные окна приема документов

В  Кадастровой палате открыты специализированные окна приема документов

В Кадастровой палате на систематической основе проводятся мероприятия по повышению качества и доступности предоставления государственных услуг Росреестра.

Для налаживания надлежащего взаимодействия с «крупными» правообладателями в Филиале организована возможность подачи документов для данной категории заявителей на государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним и на государственный кадастровый учет недвижимого имущества (в том числе возможность подачи одновременно большого количества заявлений) в офисах приема- выдачи документов по адресам:

город Ставрополь, ул. Ленина, 480;

город Пятигорск, пр. Оранжерейный, 15.

Сайт: www.kadastr26.ru
Тематические сайты: Государство, Госуслуги, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Ставропольский край
Группа: Росреестр (4855)