Новости. Опубликовано 30.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 563; сегодня: 1.

DFM открывает новую станцию

На интернет-просторах портала www.station.ru появилась новая онлайн-станция DFM Восток.

DFM Восток – это экзотическая, чувственная, мегаритмичная музыка, полюбившаяся каждому во время отдыха в теплых краях.

Радио DFM Восток пленит с первого звука - как сказки Шахерезады. Его хочется слушать нон-стоп, забросив все дела. А как оторваться, когда слух ласкает ангельский голос Наташи Атлас в r'n'b ремиксе или незабвенный хит Таркана, с которого когда-то начались твои ночные приключения на отдыхе? Короче, слушать DFM Восток - одно удовольствие, счастье и восторг.

Ньюсмейкер: Русская Медиагруппа — 22 публикации
Сайт: rmg.rusradio.ru