Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 03.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1141; сегодня: 1.

Широкая масленица в Mon cafe

Широкая масленица в Mon cafe

С 8-14 февраля Mon cafe празднует солнечную масленицу и приглашает гостей отведать свежеиспеченных блинов от шеф-повара и шеф-кондитера с самыми разнообразными начинками и соусами.

Масленица – древний славянский праздник, предвещающий скорое наступление весеннего тепла. Главным блюдом масленицы являются горячие, круглые румяные блины, символизирующие солнце.

В специальном блинном меню от шеф-повара теплые блинчики со слабосоленой семгой и сливочным соусом, обжаренные блинчики с телятиной и сметаной, блинчики, фаршированные креветками в сливочном соусе, блинчики, фаршированные лесными грибами в сливочном соусе с сыром «Дор блю».

Шеф-кондитер Mon cafe предлагает отведать десертные блинчики «Сюзетт», обжаренные в апельсиновом соусе с цукатами, ванильным мороженым, блины с клубникой и соусом из свежей клубники, с соусом из свежей черники, с горячим шоколадом и традиционные русские блины с медом.

* Предложение действительно с 8-14 февраля.


Ньюсмейкер: Mon cafe — 7 публикаций
Сайт: moncafe.name

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери