Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37980, сайтов: 360, публикаций: 2220498
Новости. Опубликовано 09.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 885; сегодня: 1.

Постное меню в Mon cafe

В дни Великого Поста Mon cafe вводит специальное меню и приглашает отведать оригинальные постные блюда.

Великий пост в 2010 году начинается с 15 февраля и продлится до 3 апреля.

В специальном меню шеф-повар Mon cafe представил оригинальные вариации на тему постных блюд. Среди салатов: легкий салат из сельдерея и овощей с соевым йогуртом, обжаренные баклажаны с зеленой фасолью, чечевицей и орехами, салат «Оливье» с грибной икрой, свежими огурцами и ореховой заправкой, салат «Цезарь» с листьями салата, сыром Тофу, пшеничными чипсами и орехами.

Горячие закуски пестрят обилием овощей: штрудель овощной, представляющий собой соте из овощей с грибами в постном тесте с соусом из тыквы, Мини-голубцы из савойской капусты с грибами и рисом, ароматный жульен из лесных грибов с картофельным пирожком в миндальной стружке.

Суповой ассортимент состоит из трех блюд: наваристые щи из квашеной капусты с красной фасолью и черносливом с соевой сметаной, итальянский овощной суп Минестроне с пряными травами и суп из белых грибов с овощами и перловкой.

Можно также заказать пасту: Спагетти с луком, чесноком, зеленью и болгарским перцем или рисовую лапшу с грибами, овощным жульеном, бамбуком и имбирем.

А на горячее зразы из картофеля с грибной икрой и томатным соусом с зеленью или жареный картофель по-деревенски с лесными грибами и зеленью.

Завершить постную трапезу шеф-кондитер Mon cafe предлагает Венским штруделем, варениками с вишней или ванильным яблочком, запеченным с орехами, медом и курагой.

* Постное меню действует с 15 февраля – 3 апреля

Ньюсмейкер: Mon cafe — 7 публикаций
Сайт: moncafe.name

Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Фабрика матрасов Laneve Компания «Вербатория» стала победителем в конкурсе инновационных технологий «Мосгортех 2017» Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков