Новости. Опубликовано 28.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 415; сегодня: 1.

Ваш сайт на rge.ru

«Рекламный гид Екатеринбурга» предлагает новую услугу – «Сайт на РГЕ». Наши специалисты разработают и разместят для Вас один из двух типов сайтов – визитка или каталог. Даже если у Вас уже есть собственный ресурс, то дополнительная страница на профильном сайте позволит получить доступ к целевой аудитории.

Мы предлагаем два варианта решений:

1. Сайт-визитка – это минимально необходимый функционал для работы компании в Интернете. На нем Вы можете достойно представить перечень своих основных товаров и услуг, обеспечить информированность клиента о своих преимуществах, предложить потенциальному клиенту удобный способ для связи.

2. Сайт-каталог – позволяет полноценно предоставить информацию о большом количестве товаров и услуг компании. Функционал сайта-каталога позволяет предоставить потенциальному клиенту необходимую информацию о всех товарах и услугах заказчика. Наличие баннеров и спецпредложений позволяет акцентировать внимание на наиболее значимых товарах и услугах.

Стоимость сайта визитки - 4500 рублей в первый год и 2000 рублей в последующие, сайта-каталога - 9500 рублей и 2000 рублей соответственно.

Пример реализованного проекта – astra.rge.ru

Более подробно об условиях Вы можете узнать на http://www.rge.ru/info/knowhow/webart/article717/

Для заказа услуги свяжитесь с менеджером /343/ 371-96-00, или отправьте заявку на e-mail: terrapress@mail.ru

Ньюсмейкер: Рекламный Гид Екатеринбурга — 2 публикации