на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 902; сегодня: 1.

Вышла новая версия системы ГАРАНТ - ЭКСПЕРТ 2010

В этом году на выставке «Бухгалтерский учет и аудит-2010» компания «Гарант» впервые представила новую версию системы ГАРАНТ — ЭКСПЕРТ 2010.

Открывшаяся 26 января 17-я специализированная выставка

«Бухгалтерский учет и аудит», проходящая на ВВЦ, вызвала большой интерес бухгалтеров и финансовых работников. Несмотря на морозную погоду, сотни специалистов посетили выставку в первый же день ее работы. В приветственном слове на церемонии открытия директор по маркетингу В. Барон отметил, что выставка — это яркое и важное событие для профессионалов.

Главная новость выставки — презентация новой версии системы ГАРАНТ —ЭКСПЕРТ 2010. В ней реализованы все последние инновационные разработки компании: обновленный интерфейс, улучшенный поиск, интегрированные онлайн-сервисы и мощная аналитика. Все новшества существенно улучшают поиск и анализ правовой информации, упрощают и ускоряют работу с системой.

Удобное Основное меню обеспечивает быстрый доступ к нужным функциям: в центре экрана представлены все поисковые возможности системы ГАРАНТ от Базового поиска до поиска по ситуации.

Базовый поиск — уникальная разработка компании «Гарант». В версии ЭКСПЕРТ 2010 он стал еще быстрее, проще, точнее! Достаточно ввести свой запрос, и система моментально откроет список нужных документов. В нем сразу же виден фрагмент документа, соответствующий запросу; есть возможность мгновенно уточнить список, выбрав, например, только комментарии или судебную практику.

В системе представлены новые прогрессивные онлайн-сервисы. Нажав на кнопку «Новости онлайн» в Основном меню, пользователь быстро переходит к важным новостям законодательства, обновляемым в режиме реального времени. Еще одна уникальная возможность ЭКСПЕРТ 2010 – обмен сообщениями между пользователями сетевой версии.

В ЭКСПЕРТе 2010 появился мощный инструмент для анализа изменений в документе - «Сравнение редакций». В двух вертикальных панелях представлены тексты изучаемого документа и его предыдущей редакции с наглядно выделенными изменившимися фрагментами.

Это — лишь немногие из новых возможностей версии ЭКСПЕРТ 2010, созданных для удобства пользователей. Скоро все они смогут бесплатно перейти на новую версию и первыми воспользоваться новейшими технологиями.

Посетители стенда компании «Гарант» с большим интересом участвуют в конкурсах и знакомятся с новыми возможностями информационного правого обеспечения ГАРАНТ. Выставка проходит в 69 павильоне ВВЦ

Ньюсмейкер: Компания "Гарант" — 294 публикации
Сайт: www.garant.ru