Новости. Опубликовано 27.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 397; сегодня: 1.

Участники CIO Summit 2006 познакомятся с продуктами NAUMEN

Компания NAUMEN представит свои программные продукты и решения на IV Съезде российских ИТ-директоров Russian CIO Summit, который пройдет с 1 по 3 октября 2006 в подмосковном парк-отеле "Атлас". В ходе съезда ИТ-директора российских компаний смогут познакомиться с новейшими тенденциями в области информационно-коммуникационных технологий.

На стенде NAUMEN (стенд 02) будут представлены такие продукты компании, как:

• система автоматизации ИТ-обслуживания Naumen Service Desk;

• система управления отношениями с клиентами Naumen CRM;

• система управления бизнес-процессами и документами Naumen DMS;

• IP call-центр Naumen Phone;

• система автоматизации работы учебных центров, разработки учебных материалов и дистанционного обучения Naumen Learning.

Специалисты NAUMEN поделятся с участниками съезда опытом успешного внедрения этих продуктов на предприятиях. Также на заседании секции №5 "HelpDesk и клиентоориентированность ИТ-службы, проблемы и истории успеха" можно будет познакомиться с докладом Евгения Колесникова, руководителя департамента ИТ компании "СеверСталь Авто". В докладе рассказывается о проекте внедрения процессов ITIL в компании "СеверСталь Авто", в реализации которого активно участвуют специалисты компании NAUMEN.

Более подробно узнать о программе съезда, условиях регистрации и месте проведения мероприятия можно на сайте его организаторов.

Ньюсмейкер: Naumen — 234 публикации
Сайт: www.naumen.ru