на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215103
Новости. Опубликовано 30.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 367; сегодня: 2.

Как сэкономить на налогах, внедрить систему налоговой безопасности и избежать ошибок?

Можно ли сэкономить на налогах законно?

Можно, если знать, какие ошибки могут привести к доначислениям налогов на предприятии.

В чем заключаются эти ошибки и какие меры должен предпринять Генеральный Директор компании по созданию системы налоговой защиты?

19 февряля 2010 года на специальном практическом семинре об этом расскажет практикующий налоговый эксперт, автор бестселлера "Налоговые схемы, за которые посадили Ходорковского", Артем Родионов.

Семинар ориентирован на Генеральных директоров среднего и малого бизнеса.

Ньюсмейкер: ИД Генеральный Директор — 10 публикаций
Сайт: events.gd.ru

E-mail: bykova@gd.ru
Телефон: (495) 727-00-10