Новости. Опубликовано 23.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1028; сегодня: 1.

Филиал Внешторгбанка 24 в Барнауле победил в конкурсе

Филиал Внешторгбанка 24 в Барнауле признан победителем в проведенном администрацией Алтайского края конкурсе по участию в реализации программы «Обеспечение жильем или улучшение жилищных условий молодых семей в Алтайском крае» на 2004-2010 годы. Этот проект реализуется в рамках федеральной подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей», рассчитанной до 2010 года.

В рамках программы из федерального бюджета планируется направлять безвозмездные целевые субсидии для молодых семей. Банк для открытия счета они смогут выбрать самостоятельно из числа победителей конкурса, в число которых и вошел филиал Внешторгбанка 24 в Барнауле. В общей сложности субсидия составит от 35% до 40% нормативной стоимости квартиры. Оставшуюся сумму молодые семьи смогут взять по специально предложенной филиалом программе ипотечного кредитования.

Основными плюсами данной программы является длительный срок ипотечного кредитования, низкий размер первоначального взноса, возможность учета дохода близких родственников заемщика, а также снижение базовой процентной ставки до 12,5% годовых в рублях. Открытие и обслуживание счета для получения субсидии производится бесплатно. Участие Внешторгбанка 24 в реализации программы

«Обеспечение жильем или улучшение жилищных условий молодых семей в Алтайском крае» на 2004-2010 годы позволит молодым семьям - участникам программы приобрести жилье на максимально выгодных условиях.

ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623), работающий под знаком обслуживания Внешторгбанк 24, является дочерним банком ОАО Внешторгбанк. Внешторгбанк 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса.

Акционерами ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги являются: ОАО Внешторгбанк (95,3919%) и Российский фонд федерального имущества (4,0471%). Уставный капитал банка составляет 10, 3 млрд. рублей.

Сеть Внешторгбанка 24 формируют более 150 отделений в Москве, Московской области и ключевых российских городах. Часть услуг Внешторгбанка 24 доступна клиентам в круглосуточном режиме.

Ньюсмейкер: Филиал ВТБ 24 в в Алтайском крае — 3 публикации
Сайт: www.vtb24.ru

E-mail: zvereva.ae@vtb24.ru
Телефон: (495)982-58-58