на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216782
Новости. Опубликовано 29.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 837; сегодня: 1.

Безопасность встречается с роскошью: система Trend Micro Mobile Security на смартфоне Giorgio Armani – Samsung

Компания Trend Micro выходит на миланские подиумы с дебютом смартфона Giorgio Armani - Samsung. Система Trend Micro Mobile Security, выбранная Джорджио Армани и компанией Samsung для защиты этого элегантного и многофункционального мобильного устройства, обеспечит надежную защиту от вирусов, спама в сообщениях SMS и атак вредоносных программ, а также предотвратит утечку данных и нарушение работоспособности устройства.

«Мы рады сотрудничеству с такими международными лидерами, как Samsung и Джорджио Армани, в сфере реализации своей концепции “защиты на всех фронтах”, — отметила Кэрол Карпентер, генеральный директор подразделения решений для домашних пользователей и малого бизнеса Trend Micro. — То, что они выбрали наше решение, говорит о том, что интеллектуальные и удобные системы безопасности всегда в моде».

Ключевые возможности продукта Trend Micro Mobile Security:

- Мониторинг входящих и исходящих потоков данных

- Блокировка несанкционированных операций с помощью встроенного настраиваемого брандмауэра

- Блокировка сообщений SMS, полученных от неизвестных отправителей

- Автоматическое сканирование системы и выявление вирусов и программ-шпионов с возможностью сканирования вручную

- Автоматическая загрузка новых файлов сигнатур из Интернета

- Простота настройки благодаря удобному интерфейсу, оптимизированному для мобильного телефона

- Защита от веб-угроз при просмотре сайтов с мобильного устройства

- Блокировка сайтов с нежелательным содержимым

Подробнее о Trend Micro Mobile Security Можно узнать на http://ru.trendmicro.com/ru/products/personal/mobile-security/index.html

График выпуска

Новейшая версия Trend Micro Mobile Security поддерживает первый смартфон Giorgio Armani и Samsung, работающий под управлением Windows 6.5. Покупатели смартфона Giorgio Armani-Samsung получают годовую лицензию на Trend Micro Mobile Security. Новый смартфон будет продаваться в Италии, Германии, Нидерландах, России, Китае и Объединенных Арабских Эмиратах.

Ньюсмейкер: Trend Micro — 100 публикаций
Сайт: www.trendmicro.com.ru

ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м