на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218692
Новости. Опубликовано 29.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 979; сегодня: 1.

МГАДА приглашает школьников на 14-ю региональную конференцию «Творчество юных»

Московская государственная академия делового администрирования приглашает начинающих ученых, юных исследователей и амбициозных новаторов на 14-ю региональную научно-практическую конференцию школьников «Творчество юных», которую наш вуз проводит 14 марта 2010 года совместно с Зеленоградским окружным управлением образования, Московским государственным институтом электронной техники и Московским городским педагогическим университетом.

Научно-практическая конференция «Творчество юных» ежегодно собирает самых талантливых и целеустремленных школьников не только Зеленоградского округа города Москвы, но и других регионов России. Год назад в конференции приняли участие также представители Московской, Тверской и Владимирской областей.

Охват тем, интересующих молодых ученых, поражает воображение. В 2009 году в рамках секции «Экономика» были представлены доклады по актуальным проблемам как местного, так и государственного масштаба: от оптимизации транспортных затрат при перевозках по Зеленограду до влияния демографической ситуации в России на экономическую стабильность страны.

Многие участники «Творчества юных», делая на конференции первый серьезный шаг в интереснейший мир научного творчества, впоследствии становятся студентами МГАДА, и через несколько лет выходят из стен нашего вуза высококлассными специалистами, востребованными как в бизнесе, так и в государственных структурах.

Представить миру свои бизнес-проекты, проявить познания в иностранных языках и продемонстрировать способности к законотворчеству участники конференции смогут в стенах Московской государственной академии делового администрирования, где будет организована работа секций: «Экономика», «Право» и «Иностранный язык».

Если ты неравнодушен к знаниям, имеешь свою точку зрения, не боишься менять мир и уверенно смотришь в будущее, мы ждем тебя в МГАДА на научно-практической конференции «Творчество юных»!

Для оформления участия в конференции необходимо до 15 февраля 2010 года представить в оргкомитет заявку от школы и тезисы доклада. Более подробно с условиями участия в конференции, требованиями, предъявляемыми к участникам, и графиком консультаций можно ознакомиться, обратившись в Центр дополнительного образования МГАДА.

Также в рамках конференции планируется организация работы следующих секций: «Математика», «Физика», «Химия и экология», «Информатика», «Техника и технология», «История и филология».

Контактные данные оргкомитета

Григорук Мирослав Владимирович

Начальник Управления дополнительного образования МГАДА, тел. (499) 710-94-42,

e-mail: grigoruk@miba.ru