на 15.12.2017

Исследования, аналитика. Опубликовано 28.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1915; сегодня: 1.

Более 2 300 000 россиян уже отдали свои голоса за любимый автомобиль

По состоянию на 20 января 2010 года количество поддержавших свой любимый автомобиль во Всероссийском голосовании Ежегодной национальной премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» превысило 2 300 000, что в 11 раз больше прошлогоднего показателя. Данного результата удалось достичь благодаря рекордному количеству проголосовавших через платежные терминалы QIWI (КИВИ) - 2 272 706 человек.

Голосование стартовало на сайте www.autogoda.ru c 1 декабря 2009 года, а с 3 декабря оно стало доступно на 89 000 платежных терминалах QIWI (КИВИ), расположенных на всей территории страны.

«Благодаря популярности терминалов QIWI (КИВИ), которыми в повседневной жизни пользуется примерно 90% российских семей, в этом году свой любимый автомобиль уже поддержало беспрецедентное количество человек. Мы надеемся, что наше сотрудничество с национальной премией «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» продолжится и в следующем году, что позволит привлечь к голосованию еще большее число участников и даст им возможность выразить свои предпочтения», - комментирует Андрей Романенко, CEO холдинга OE Investments.

Вы еще можете успеть отдать свой голос за любимый автомобиль , конкурс продлится до 1 марта 2010 года, и, после подведения его итогов, среди голосовавших состоится розыгрыш главного приза - автомобиля Hyundai GENESIS Coupe.

Проголосовать с помощью QIWI (КИВИ) легко: в интерфейсе терминала необходимо нажать на баннер с предложением поддержать любимый автомобиль в народном голосовании, после чего появится страничка, на которой нужно выбрать любимую марку и модель автомобиля, ввести адрес своей электронной почты и номер мобильного телефона.

«Мы впервые используем платежные терминалы QIWI (КИВИ) в качестве дополнительного канала голосования. Однако, не смотря на то, что выбор автомобиля года еще не окончен, количество проголосовавших в разы превысило аналогичные показатели прошлого года. Как показывает практика, этот инновационный инструмент действительно оказался эффективным. Думаю, мы и в дальнейшем будем использовать терминалы QIWI (КИВИ) как средство привлечения внимания целевой аудитории к нашему проекту», - заключает Председатель Оргкомитета премии Владимир Безукадников.

Подробную информацию о ходе голосования и промежуточных результатах можно узнать на сайте www.autogoda.ru

О премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ»

АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ – это самая масштабная премия в автомобильной отрасли нашей страны. Проект носит общенациональный характер и объединяет людей, которые занимают активную позицию по отношению к автомобильной теме и всему, что с ней связано. За годы своего развития «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» завоевал неоспоримый авторитет у бизнес-сообщества и потребителей. Количество участников голосования увеличилось более чем в 80 раз, и к участию в голосовании продолжает присоединяться все больше людей. Так, в 2008 году в конкурсе приняло участие 104 722 человека, в 2009 году – вдвое больше – 202 776 человек более чем из 2500 городов и населенных пунктов России.

О компании ОСМП

Основанная в 2004 году компания ОСМП является лидером рынка электронных платежных систем, ведущим поставщиком комплексных технологических решений для организации пунктов приема платежей в России и за рубежом.

В странах зарубежья действуют дочерние компании ОСМП, в задачи которых входит развитие рынка платежных систем, а также внедрение платежных технологий на территории Украины, Грузии, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана, Белоруссии, Молдовы, Армении и Китая.

Планируется открытие дочерних компаний в Туркмении, Киргизии и ряде стран дальнего зарубежья.

В 2008 году компания ОСМП вывела на рынок розничный бренд QIWI (КИВИ).

QIWI (КИВИ) – это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через КИВИ можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI (КИВИ) позволяет оплачивать все услуги через терминалы КИВИ и Интернет. С помощью «Личного кабинета QIWI (КИВИ)» можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.

С 29 июля 2008 года платежная система ОСМП входит в компанию OE Investments.

Контактная информация:

Тел.: +7 (495) 231-36-45/46

Мансурова Юлия

Пресс-центр: pr@osmp.ru

pressa@QIWI.ru

www.osmp.ru

www.QIWI.ru

Тел.: +7 (495) 380-25-11 (доб. 425)

Менеджер проекта

Сазонова Ирина