на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218153
Новости. Опубликовано 28.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 316; сегодня: 2.

САМО-Софт автоматизирует регионы. Для туристических компаний Новосибирска

В феврале 2010 в рамках специальной программы «Автоматизация регионов» от САМО-Софт всем туристическим компаниям, расположенным или зарегистрированным в г. Новосибирск или области, мы предоставим уникальные условия по приобретению наших программных продуктов.

При покупке нашей специализированной программы ПК САМО-ТУрАгент (внутриофисная автоматизация турагентств) ежемесячно будет действовать скидка 15%, а на обновление до новой версии - скидка 5% от текущей стоимости. При покупке Модуля On-line бронирования для ПК САМО-ТурАгент (для сайта туристических агентств) скидка составит 10%. На программный комплекс ПК SAMO-Hotel Booking Center (автоматизация системы бронирования для гостиниц) действует скидка 5%.

Текущие стоимости программных продуктов (без учета скидок) можно увидеть на www.samo.ru в разделе Цены.

Автоматизируя деятельность с помощью наших программных продуктов, Вы сразу заметите повышение оперативности работы Ваших сотрудников и эффективность всей деятельности компании.

Мы всегда открыты для сотрудничества!

Ньюсмейкер: САМО-Софт — 25 публикаций
Сайт: www.samo.ru