Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221051
Новости. Опубликовано 25.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 901; сегодня: 3.

Магистраль заключила новый контракт с компанией Nestle Purina PetCare

С 1985 года всемирно известная группа компаний Nestle вошла в сферу бизнеса производства кормов для животных. Сама же компания Nestle Purina PetCare появилась в 2001 году, объединив гигантский многолетний опыт, базирующийся на знании и глубоком понимании нужд домашних питомцев, компания смогла сделать качественный прорыв в этой области рынка.
Nestlé Purina PetCare уже сейчас является промышленным лидером и будет продолжать наращивать свои объемы на международном уровне. В мае 2006 года компания Nestle Purina PetCare начала строительство своего очередного завода по производству кормов для животных в России, в Калужской области, д. Ворсино. Выпуск кормов планируется начать в середине 2007 года.
Компания Nestle Purina PetCare 11 сентября 2006 года заключила контракт с производственно-строительной компанией «Магистраль» на проведение работ по монтажу и изоляции инженерных трубопроводов на данном объекте.
Компания «Магистраль» осуществит проектные работы, поставку материалов, монтаж оборудования, изоляцию, пусконаладочные работы оборудования и трубопроводов для систем сетей теплоснабжения, холодоснабжения, горячего снабжения, питьевого водоснабжения и снабжения технологических установок сжатым воздухом.
Группа компаний Nestle и ПСК «Магистраль» уже имели опыт взаимовыгодного сотрудничества по нескольким проектам, первый из которых реализовался в 2003 году.

Ньюсмейкер: Магистраль — 3 публикации
Сайт: www.psk-magistral.ru