на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217259
Новости. Опубликовано 27.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 191; сегодня: 1.

Группа Е4 провела семинар на тему «Единое информационное пространство Группы Е4. Стратегия, подходы, методы»

Специалисты инжиниринговой компании ОАО «Группа Е4» совместно с представителями компаний Hewlett Packard и Microsoft провели семинар на тему «Единое информационное пространство Группы Е4. Стратегия, подходы, методы». Мероприятие прошло в Новосибирске 21-22 января 2010 года.

Организатором прошедшего на базе и при технической поддержке ОАО «Сибирский ЭНТЦ» (входит в ОАО «Группа Е4») семинара, выступило ОАО «Группа Е4» совместно с компанией Hewlett Packard. Основной целью мероприятия стало освещение основных направлений развития служб ИТ в Группе компаний Е4: определение задач и формирование единого понимания целей работы ИТ-служб Группы Е4 в 2010 г.

В своем приветственном слове Алексей Куканов, Директор по ИТ ОАО «Группа Е4», отметил важность мероприятия для построения общей информационной платформы и единого информационного пространства для Группы компаний в части определения и выработки единых принципов управления ИТ, приоритетов решаемых задач, моделей взаимодействия и технических решений в отношении общекорпоративных ИТ систем и сервисов.

В ходе работы семинара участники выступили с докладами на самые актуальные темы, такие как, «Переход к сервисно-ориентированной модели управления ИТ», «Корпоративные информационные системы и сервисы», «Сервисные принципы управления деятельностью ИТ». Помимо этого обсуждались такие вопросы, как разработка механизмов функционирования единого информационного пространства и принципов эффективного взаимодействия IT-служб в рамках «Группы Е4», определение путей их дальнейшего развития.

Состоявшаяся конференция прошла на высоком организационном уровне и явилась отличной площадкой для обмена мнениями. Все собравшиеся отметили значимость подобных мероприятий и выразили надежду, что такие встречи будут нести систематический характер.

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации
Сайт: www.e4group.ru

E-mail: neruy@mail.ru
Телефон: (495)642 83 44