на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217326
Новости. Опубликовано 29.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 821; сегодня: 2.

DHL Express выбрана из 165 000 компаний

По итогам исследования, проведенного порталом SupeJob.ru среди 165 000 работающих в России компаний – прямых работодателей, компания DHL Express, международный лидер в области экспресс-доставки и логистики, была признана «Привлекательным работодателем – 2009».

Целью исследования «Привлекательный работодатель – 2009» было определить наиболее желанные компании с точки зрения соискателей. Звания «Привлекательный работодатель» удостоились компании, которые отвечали нескольким заданным критериям. Во-первых, компания, претендующая на получение статуса «Привлекательный работодатель», должна была в течение 2009 года активно подбирать персонал. Вторым критерием оценки являлся интерес соискателей к вакансии компании-претендента: помимо этого, при подсчете результатов учитывалось также среднее количество просмотров вакансий соискателями.

«Всегда приятно получать подтверждение факту, что DHL Express является желанным местом для работы. Признание компании «Привлекательным работодателем – 2009» свидетельствует и о том, что наши усилия в области работы с персоналом приносят свои плоды, и заметны не только внутри компании, но и на внешнем рынке», - говорит Елена Петрова, директор по работе с персоналом DHL Express в России.

Профессиональный подход компании DHL к работе с персоналом отмечен многочисленными наградами и премиями. В 2008 и 2009 году DHL стала лауреатом престижной премии «HR-бренд», вошла в пятерку лучших работодателей России в ежегодном рейтинге компании Hewitt Associates. Также, по результатам исследования Ассоциации Менеджеров России и PEOPLE INVESTOR Group, DHL вошла в список лучших компаний-инвесторов в развитие человеческого потенциала.

DHL – логистика в мировом масштабе

DHL является международным лидером в области логистики и экспресс-доставки, действующим в масштабах всего мира. DHL предлагает клиентам свою экспертизу в области экспресс-доставки, воздушных, наземных, воздушных и морских перевозок, комплексных логистических решений и международных почтовых услуг. DHL сочетает в себе обширную территорию обслуживания с глубоким пониманием местных рынков. Сеть DHL охватывает более 220 стран мира. В DHL работают 300000 высокопрофессиональных сотрудников, благодаря которым компания предоставляет качественный и надежный сервис, учитывающий все потребности клиентов. DHL является социально ответственной компанией, поддерживая программы по защите климата, развивая проекты по обучению специалистов и оказывая помощь в случае стихийных бедствий и катастроф.

Основным акционером DHL является Deutsche Post DHL. Выручка Группы компаний в 2008 году составила более 54 млрд. евро.

DHL в России

Компания DHL, лидер российского рынка экспресс-доставки и логистики, в 2009 году отмечает 25-летие своей работы в России. С 1984 года территория, обслуживаемая компанией, расширилась до более чем 600 населенных пунктов в России. На сегодняшний день компания имеет более 150 собственных и агентских офисов. Транспортный парк составляет более 700 коммерческих транспортных средств.

Подробную информацию о работе компании DHL и ее услугах можно получить в Интернете по адресу www.dhl.ru. Также на сайте в режиме он-лайн возможно оформить заказ на перевозку грузов и отследить процесс доставки.

Ньюсмейкер: DHL Express — 110 публикаций
Сайт: www.dhl.ru