Новости. Опубликовано 30.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 911; сегодня: 2.

Яндекс.Директ можно оплатить через QIWI (КИВИ)

Возможности пользователей платёжной системы «Личный кабинет QIWI» продолжают расширяться. С 19 января 2010 года пользователи могут оплачивать услуги по размещению контекстной Интернет-рекламы «Яндекс.Директ» прямо из «Личного кабинета QIWI (КИВИ)». Для этого на сайте http://direct.yandex.ru/ достаточно выбрать способ оплаты QIWI (КИВИ), указать сумму, номер своего мобильного телефона и оплатить автоматически сформированный счёт. Доступно 3 основных способа оплаты: терминалы QIWI (КИВИ), интернет-сайт http://mylk.qiwi.ru/ и приложение в мобильном телефоне.

Клиентам Яндекс.Директ новая услуга QIWI (КИВИ) обеспечит еще одну удобную возможность оплаты. Как отметил Аркадий Глазов, руководитель отдела маркетинга, платежная система «Личный кабинет QIWI», «услугами размещения контекстной рекламы пользуется очень большая аудитория. Сотрудничество Яндекс.Директ и QIWI (КИВИ) максимально оптимизирует процесс оплаты, делая его абсолютно доступным. Надеемся, что пользователи рекламной системы по достоинству оценят это нововведение».

Яндекс.Директ — первая и крупнейшая система размещения контекстной рекламы в Рунете. Объявления рекламодателей показываются на страницах результатов поиска Яндекса, а также на сайтах Рекламной сети Яндекса.

«Личный кабинет QIWI» – это современная платёжная система компании ООО «Мобильный Кошелек», выведенная на рынок в конце 2007 года.

Система предоставляет ряд уникальных организационных возможностей по планированию платежей и автоматическому списанию средств в указанный срок. Мультиплатформенная система «Личный кабинет QIWI» позволяет оплачивать услуги более 970 провайдеров четырьмя способами: через Интернет-сайт, платежные терминалы, приложение для мобильного телефона и с помощью SMS-команд.

В настоящее время количество постоянных пользователей «Личного кабинета QIWI» превышает 3 млн. человек.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru