Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218937
Новости. Опубликовано 27.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 978; сегодня: 1.

Центр «XCell» начинает проводить в Германии реплантацию аутологичных стволовых клеток методом нейроэндоскопии

Центр «XCell» начинает проводить в Германии реплантацию аутологичных стволовых клеток методом нейроэндоскопии

Центр «XCell с гордостью сообщает о том, что во вновь открывшемся, оснащенном по последнему слову техники отделении Центра «XCell» в Дюссельдорфе, Германия, проводится лечение пациентов с использованием аутологичных стволовых клеток, реплантируемых методом нейроэндоскопии (NEASCI™).

Этот инновационный метод позволяет нейрохирургам производить реплантацию стволовых клеток непосредственно в жидкость, окружающую мозг пациента, достигая тем самым более точной, прицельной реплантации стволовых клеток, чего нельзя добиться при применении других методов реплантации, таких как интратекальная (введение под оболочки мозга) или внутривенная инъекция. Все пациенты проходят лечение их собственными стволовыми клетками, извлеченными из костного мозга.

Сотрудники Центра «XCell» надеются, что метод реплантации аутологичных стволовых клеток с помощью нейроэндоскопии (NEASCI, произносится как «ни-си») займет достойное место среди уже широко практикуемых в Центре методов реплантации стволовых клеток, таких как интратекальная инъекция и минимально инвазивная хирургия в лечении неврологических расстройств и травм спинного мозга, ангиография при лечении сердечно-сосудистых заболеваний и сахарного диабета, ретробульбарная инъекция при лечении различных глазных болезней и внутривенная и внутримышечная инъекция при других заболеваниях.

Метод реплантации аутологичных стволовых клеток с помощью нейроэндоскопии (NEASCI) наиболее эффективен в лечении неврологических расстройств, таких, как церебральный паралич, врожденные/органические повреждения головного мозга, дефицит кислорода, врожденные пороки развития мозга и повреждения мозга, вызванные воспалительными процессами вследствие менингита, энцефалита, кровоизлияния в мозг или черепно-мозговой травмы.

«Являясь мировым лидером в области лечения аутологичными стволовыми клетками, мы постоянно стремимся к повышению эффективности наших методов лечения путем развития передовых технологий, таких как реплантация аутологичных стволовых клеток с помощью нейроэндоскопии (NEASCI)», - говорит доктор Юта Тамашке, детский нейрохирург Центра «XCell», разработчик этого метода.

Реплантация аутологичных стволовых клеток с помощью нейроэндоскопии (NEASCI) производится путем введения миниэндоскопа в маленькое отверстие (6 мм) в черепе пациента. Как только миниэндоскоп достигает пространства, заполненного церебральной жидкостью, стволовые клетки реплантируются с помощью катетера, которые проводится через эндоскоп. Перед такой операцией обязательно проводится определение физического и функционального повреждения мозга с помощью компьютерной томографии (КТ), ЯМР-томографии и позитронной эмиссионной томографии (ПЭТ).

Начальная стоимость лечения методом реплантации аутологичных стволовых клеток с помощью нейроэндоскопии (NEASCI) от 17 800 евро.

О Центре «ХCell»

Центр «ХCell» управляет двумя лечебными центрами в Кельне и Дюссельдорфе, Германия. Это – первый частный клинический центр в Европе, специализирующийся в области восстановительной медицины на основе использования аутологичных стволовых клеток, извлекаемых из костного мозга пациентов. Центр осуществляет свою деятельность в строгом соответствии с законодательством Федеративной Республики Германии и директивами ЕС, касающимися здравоохранения. В Центре успешно работает хорошо подобранная команда немецких врачей, состоящая из хирургов-неврологов, ортопедов, кардиологов, радиологов, анестезиологов и фармакологов.

В Центре «XCell» также проводится лечение сахарного диабета и его осложнений (нарушение эрекции, заболевание периферических артерий), инсульт, церебральный паралич, травмы позвоночника, ортопедические болезни, сердечно-сосудистые заболевания и дегенеративные заболевания, такие как рассеянный склероз, болезнь Паркинсона, болезнь Альцгеймера и некоторые глазные болезни.

Для получения более полной информации по лечению стволовыми клетками зайдите на веб-сайт Центра «XCell»: http://ru.xcell-center.com.


Ньюсмейкер: XCell-Центр — 4 публикации
Сайт: ru.xcell-center.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: dpermiakov@xcell-center.com
Телефон: +49 211 380 52 13
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае