Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215331
Новости. Опубликовано 25.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 731; сегодня: 2.

Евразийский Банк Развития выбирает BANK BUSINESS

Евразийский Банк Развития выбирает BANK BUSINESS

Евразийский Банк Развития приступил к эксплуатации системы электронного документооборота нового поколения - "Системы оперативного управления BANK BUSINESS". В настоящее время система установлена на 50 рабочих местах пользователей.
В соответствии с ИТ-стратегией банка, ориентированной на комплексную автоматизацию деловых процессов и полную автоматизацию документооборота, Управление информационных технологий ЕАБР провело в феврале текущего года тендер на поставку системы электронного документооборота. После изучения представленных на тендер систем, ЕАБР отдал предпочтение компании BB Software Co., отметив высокую функциональность и простоту внедрения "Системы оперативного управления BANK BUSINESS".
На первом этапе между банком и компанией был заключен контракт на приобретение всех визуальных слоев BANK BUSINESS, а именно DOCFLOW (автоматизация документооборота), STAFF (взаимодействие сотрудников), CRM (взаимодействие с контрагентами), BUDGET (контроль исполнения бюджета) и 50 универсальных пользовательских лицензий. В будущем планируется расширение количества пользовательских лицензий до 100-150.
С начала мая проводилась установка и настройка BANK BUSINESS в ЕАБР. Несмотря на значительное расстояние между Москвой и Алматой и разницу во времени, настройка системы производилась сотрудниками компании BB Software Co. в удаленном режиме из Москвы.
В настоящее время проведены работы по настройке в BANK BUSINESS структуры ЕАБР, сформирована номенклатура типов электронных версий документов, настроены шаблоны и маршруты обработки для входящей и исходящей корреспонденции, приказов, распоряжений, всех типов служебной переписки и документов по персоналу.
Была также разработана специальная инструкция по делопроизводству в ЕАБР с учетом принципов оперативности и целостности электронного документооборота. Все документы в ЕАБР будут проходить электронную обработку в BANK BUSINESS в соответствии с настроенными маршрутами обработки, а личная подпись на оригиналах документов будет ставиться синхронно с электронно-цифровой подписью под электронной версией документа. Таким образом, часть внутренних документов будет создаваться только в электронном виде, а документы на бумажных носителях будут в перспективе выпускаться только при внешней переписке.
Планируется, что при открытии филиала ЕАБР в Санкт-Петербурге и представительств в Москве и Астане все сотрудники банка - независимо от местонахождения - будут работать в режиме on-line с единой базой данных BANK BUSINESS.
В настоящее время идет плановая настройка BANK BUSINESS под новые потоки документооборота. Обучение пользователей BANK BUSINESS производится как в удаленном режиме из Москвы, так и на месте - сотрудниками Управления информационных технологий ЕАБР.
Евразийский Банк Развития (ЕАБР) является международной финансовой организацией, учрежденной правительствами России и Казахстана в январе 2006 года. Банк открыт для вступления новых участников, к соглашению об учреждении ЕАБР могут присоединяться другие государства и международные организации.
Инициатива создания банка принадлежит президентам Российской Федерации и Республики Казахстан. Уставный капитал ЕАБР составит 1,5 млрд. долларов США. Штаб-квартира банка расположится в Алматы, филиал банка – в Санкт-Петербурге.
Создание Евразийского банка развития (ЕАБР) представляет собой реализацию крупнейшего интеграционного проекта на постсоветском пространстве в финансово-экономической сфере. ЕАБР призван стать консолидирующим элементом финансовой инфраструктуры единого экономического пространства, партнером стран-участниц по углублению интеграционных процессов и выравниванию уровней социально-экономического развития в ЕврАзЭС, инвестиционным механизмом на постсоветском пространстве. Банк будет финансировать крупные средне-и долгосрочные инвестиционные проекты, в том числе индустриально-инновационные программы стран-участниц и межгосударственные целевые программы, оказывать финансово-кредитную поддержку странам-участницам в осуществлении макроэкономической и структурной политики. ЕАБР будет также участвовать в реализации инвестиционных проектов, имеющих межрегиональное значение, и осуществлять кредитование промышленных предприятий стран-участниц.


Ньюсмейкер: BB Software Co — 23 публикации
Сайт: www.bbsoftware.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@bbsoftware.ru
Телефон: (495) 6486386
Печать
Поделиться:
Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа