на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38108, сайтов: 362, публикаций: 2248830
Новости. Опубликовано 03.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 579; сегодня: 1.

Iberia и Amadeus продлевают договор о полном доступе к тарифам и ресурсам до декабря 2014 года

Компания Amadeus, мировой лидер в области технологических решений для индустрии туризма и авиаперевозок, и Iberia, крупнейший испанский авиаперевозчик, лидер латиноамериканского сегмента на европейском рынке, продлили соглашение о полном доступе к тарифам и ресурсам до 2014 года.

«Мы остаемся верны нашим обязательствам по отношению к трэвел-индустрии, и соглашение дает нам возможность еще раз это подтвердить, – отметил Мануэль Лопез Агилар (Manuel López Aguilar), исполнительный вице-президент по вопросам коммерции и обслуживания клиентов Iberia. – Трэвел-агенты могут быть уверены в том, что в течение последующих пяти лет они будут по-прежнему иметь эффективный доступ ко всем нашим услугам через систему Amadeus».

Соглашение гарантирует трэвел-агентам всего мира полный доступ к ресурсам авиакомпании Iberia посредством системы Amadeus. Все тарифы, расписание рейсов и ресурсы инвентарной системы авиакомпании в Amadeus будут аналогичны представленным в других прямых и непрямых каналах продаж, у дистрибьюторов или на веб-сайтах.

«Это соглашение является важнейшим элементом стратегии Amadeus по обеспечению долгосрочного и эффективного доступа к ресурсам ключевых авиакомпаний мира. При этом гарантируется паритет со всеми другими дистрибутивными каналами как по функционалу, так и по контенту», – заявил Филипп Шерек (Philippe Chérèque), исполнительный вице-президент по коммерции Amadeus.

Данный договор продолжил ряд долгосрочных соглашений о полном доступе к тарифам и ресурсам, подписанных за последнее время Amadeus со многими ключевыми авиакомпаниями, среди которых British Airways (на 3 года), Lufthansa и Swiss (на 5 лет), Virgin Atlantic (на 3 года).

Более 80% всех авиационных бронирований, совершённых в системе Amadeus трэвел-агентствами всего мира, осуществляются на авиакомпании, имеющие с Amadeus подобные соглашения (Full Content Agreement). Ежегодно число этих бронирований превышает 280 млн.

Ньюсмейкер: Amadeus — 30 публикаций
Сайт: www.amadeus.ru

E-mail: grigory.l@actionprgroup.com
Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании