на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 788; сегодня: 1.

Новинка от ООО "Технотроникс"

Новинка от ООО

Подсистема контроля распределительных кабелей позволяет организовать адресный контроль до 256 распределительных кабелей с помощью одного устройства УСИ18СЛ (применяемого также для контроля магистральных кабелей с возможностью определения места обрыва), т.е.минимальных финансовых вложений. Количество устройств, входящих в систему не ограничено.

В распределительный шкаф устанавливается небольшой блок КР16 СЛ, способный обеспечивать адресный контроль до 16-ти распределительных кабелей каждый. Блок КР16 представляет собой счетчик-распределитель на 16 положений, опрашивающий 16 замкнутых выделенных пар распределительного кабеля и передающий состояние замкнут/разомкнут по одной выделенной паре магистрального кабеля.

К устройству УСИ18СЛ может подключаться одновременно до 16-ти КР16. В итоге одно Устйроство УСИ18СЛ контролирует до 128 распределительных кабелей и до 16 магистральных с возможностью определения места обрыва.

Информация от УСИ18СЛ поступает в центр (диспетчерский центр), в базу данных, где отображается на мониторе в виде сообщения (возможна настройка цветового и звукового оповещения). Для приема данных на ПК через СОМ-порт в центре устанавливается контроллер МК-РУС ГМ (в случае приема данных по каналам ТЧ, выделенным физическим парам, коммутируемому доступу).

Кроме вышеописанного способа получения данных, возможно также подключение УСИ18СЛ к СОМ-порт ПК через адаптер AI-COM или РПА, возможен прямой выход в Ethernet через блок связи RS-EM или RS-EM\4.

Ньюсмейкер: Технотроникс — 62 публикации
Сайт: www.censor.perm.ru