на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 283; сегодня: 1.

Эксклюзивный дистрибьютор Posiflex в России

1 февраля 2010 года Группа компаний «АТОЛ» становится эксклюзивным дистрибьютором всей продукции компании Posiflex на территории Российской Федерации.

Статус эксклюзивного дистрибьютора позволит Группе компаний «АТОЛ» расширить спектр доступного потребителям оборудования и предлагать новые решения, отвечающие требованиям российского рынка. Уже в ближайшее время начнутся продажи целого ряда интересных новинок: моноблоки, POS-компьютеры, современные модели дисплеев покупателя и др. Кроме того, будет предпринят ряд мер по дальнейшему улучшению условий сервисного обслуживания и ремонта оборудования Posiflex.

ГК «АТОЛ» и компания Posiflex делают ставку на качественные высокотехнологичные решения. Новейшие безвентиляторные терминалы Jiva FanFree уже известны на российском рынке, а моноблоки Jiva стали классическими для сегмента HoReCa. В отличие от ряда других производителей модельный ряд Posiflex включает полную гамму POS-продуктов и периферии и способен удовлетворить потребности любого клиента.

Статус эксклюзивного дистрибьютора позволит сделать продукцию ведущего мирового производителя более доступной для российского рынка.

Ньюсмейкер: Группа компаний Атол — 64 публикации
Сайт: www.atol.ru