Новости. Опубликовано 27.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2287; сегодня: 1.

Открытие аукционов полиграфического оборудования

ПЕЧАТНИК.com совместно с немецкой компанией KaufPrint объявляет об открытии нового сервиса - аукционы полиграфического оборудования http://torg.pechatnick.com. Сервис позволит значительно упростить процедуру приобретения подержанного оборудования, бывшего в употреблении в европейских типографиях. Широкий выбор подержанной техники и относительно малое географическое удаление от границ СНГ подразумевают повышенный интерес российских печатников к этим товарам.
За счет того, что на аукционе выставляется оборудование напрямую из европейских типографий, это позволяет снизить издержки, связанные с услугами посредников и предложить вам максимально выгодные цены, существенно отличающиеся от цен на российском рынке. Еще одним плюсом сервиса является то, что конечную стоимость товара участники рынка формируют сами, за счет аукционного механизма ценообразования. Покупка подержанной полиграфической техники на аукционе ПЕЧАТНИК.com у прямых поставщиков несет в себе неоспоримые преимущества для участников - типография приобретает не просто проверенное качественное оборудование, но и целый комплекс таких услуг как консультация, оформление таможенных документов, доставку техники, ее монтаж и передача в эксплуатацию. Все товары, приобретаемые на аукционе, оплачиваются в российских рублях, что также упростит процесс приобретения оборудования из Европы.
Качество и надежность представленного на торгах оборудования подтверждается большим опытом нашего партнера в организации подобного рода аукционов - компании KaufPrint, которая обеспечит победителю лота услуги по доставке, оформлению товара и пусконаладочные работы.
Условия поставки оборудования по лотам могут отличаться и указываются в каждом лоте индивидуально. При этом вы всегда сможете получить грамотную консультацию и помощь в сервисе у специалистов KaufPrint.
Срок проведения торгов в среднем составит от одной недели до месяца по каждому лоту.
Первыми товарами, выставленными на аукцион стали популярная цифроваяпечатная машина XEROX DocuColor 12 и бумагорезальная машина EBA Multicut 10/550 EP
ПЕЧАТНИК.com - крупнейший B2B & B2C полиграфический интернет-портал, предназначенный для продвижения и реализации товаров и услуг в различных регионах России и организации межрегионального и международного сотрудничества полиграфических компаний, ежемесячная аудитория проекта превышает 50.000 посетителей. В каталоге ПЕЧАТНИК.com на сегодняшний день зарегистрировано более 1500 компаний. Ежедневно участники портала получают более 50 запросов на поставку полиграфического оборудования и более 200 запросов на производство полиграфической продукции.
KaufPrint - поставщик подержанного печатного оборудования в страны СНГ и Восточной Европы, успешно работающий на рынке более 5 лет. KaufPrint предлагает клиентам только качественную технику ведущих немецких и мировых производителей (Heidelberg, Man Roland, Konig & Bauer, Wohlenberg, Schneider; Ryobi и др.), прошедшую экспертизу и предпродажную подготовку на собственных складах в Москве и Европе. Благодаря тесному сотрудничеству с немецкими и европейскими коллегами KaufPrint имеет возможность оперативно реагировать на запросы клиентов и поставлять пользующуюся повышенным спросом технику в предельно короткие сроки.

Сайт: print.pechatnick.com

E-mail: info@pechatnick.com
Тематические сайты: Консалтинг, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Германия