на 18.08.2017

Сегодня пятница, 18.08.2017, ньюсмейкеров: 37367, сайтов: 296, публикаций: 1924969
Новости. Опубликовано 12.01.2017 22:23 МСК.  Просмотров всего: 2287; сегодня: 8.

Gem4me пирамида

Перед новым 2016 годом стартовало приготовление программы, целью которого явился трансфер программы в управление стран Шенгенского соглашения.

Gem4me – объединение уникальных талантов эрудированных производителей и поклонников Gem4me, спонсирующих и стимулирующих разработку данной программы.

Идет образование паевого фонда на острове Мальта и мальтийской компании, у которой будут права на собственность (мессенджер и соответствующие доработки).

Мальтийская юрисдикция даст возможность защиты обеспечения, сделает ее понятной, очаровательной для вкладчиков со всех стран. Существующие вкладчики программы (собственники компании Gem Technologies Applications Ltd.) бесплатно получат соответствующие доли фонда на Мальте. Окончание юридически значимых процедур планируется в первом месяце 2017 года.

Основные преимущества:

1. 841680 юзеров насчитывает мессенджер на конец декабря 2016г.

2. Разрабатывается возможности передачи сообщений голосом.

3.Внедрен креш-репортер, позволяющий быстрее устранять неточности на iOS.

4. Маркет-плейс: идет внедрение системы для опознования участников. Все это даст возможность защиты данной организации!

5. Две уникальные коллекции наклеек созданы в приложении, Puppies and Kittens. Для того, чтобы пользоваться ими необходимо перезапустить приложение.

6. Специально для Gem4me созданы смайлы профессиональным дизайнером и вы сможете их посмотреть.

Ньюсмейкер: Gem Technologies Applications Ltd.
Сайт: gem4me.com