на 12.02.2019

Сегодня суббота, 16.02.2019, ньюсмейкеров: 40137, сайтов: 1054, публикаций: 2954147
Новости. Опубликовано 26.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 883; сегодня: 1.

Опыт EastWind для виртуальных операторов подвижной связи России

26 – 27 сентября компания EastWind, российский разработчик программного обеспечения для операторов сотовой связи, примет участие во 2-ой международной конференции «Операторы виртуальных сетей подвижной связи в России. MVNO in Russia 2006». Дмитрий Моисеев, ведущий специалист отдела маркетинга, представит доклад «Особенности реализации платформ для поддержки бизнеса MVNO: решения для обеспечения дополнительных сервисов и биллинга».

Выбор проблематики доклада тесно связан со спецификой организации бизнеса виртуальных операторов в России. В условиях серьезной конкуренции с традиционными операторами, перспективы развития российских MVNO (Mobile Virtual Network Operator) во многом определяются выбором правильной стратегии. Залогом эффективной реализации бизнес-модели MVNO могут стать уникальные тарифные планы, максимально приближенные к потребностям абонентов. Вывод на рынок сотовой связи новых услуг станет источником стабильных доходов и позволит виртуальному оператору постепенно сформировать свой бренд, повышающий его конкурентоспособность. Таким образом, одним из важнейших инструментов успешного развития MVNO становится биллинговая система, обеспечивающая внедрение востребованных сервисов.

В заявленном докладе будут представлены рекомендации специалистов EastWind по выбору оптимальных характеристик биллинговых систем для MVNO с учетом особенностей рынка мобильной связи России и ближнего зарубежья.

Согласно программе конференции, доклад состоится 27 сентября с 14.30 до 15.00 часов в рамках панельной дискуссии «Российская специфика услуг и контента для ВСПС». Более подробную информацию можно найти на сайте http://mvnorussia.ru

«Восточный Ветер»

ЗАО «Восточный Ветер» - российский разработчик и поставщик специализированных программных решений для телеком-рынка. Компания входит в подразделение «Телекоммуникационные Решения» ОАО

«СИТРОНИКС».

Приоритетным направлением деятельности «Восточного Ветра» является разработка, внедрение и сопровождение оригинальных программных решений марки EastWind, предназначенных для автоматизации деятельности любого многопрофильного предприятия телекоммуникационной сферы. Линейка продукции компании включает: биллинговые решения, системы абонентского сервиса, системы обмена сообщениями, IN-решения и решения для работы с контентом.

«Восточный Ветер» работает на рынке информационных технологий с 1997 года и имеет значительный опыт внедрения коммерческих решений для операторов различных стандартов и видов связи.

Ньюсмейкер: EastWind — 4 публикации

E-mail: mpushkareva@eastwind.ru