Новости. Опубликовано 02.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1293; сегодня: 1.

Фирма "Моделайн" анонсировала "Люксовую линию" - пластиковые окна для наиболее требовательных клиентов

Фирма

Начиная с 2003 года на российском рынке работает компания по производству металлопластиковых окон «Моделайн». Люди совсем разного возраста и статуса можно увидеть среди клиентов компании. Уровень сервиса и качество продукции фирмы "Моделайн" остаётся довольно высоким уже долгие годы. Неизменные атрибуты продукции "Моделайн" - это качество и стиль. Наиболее важным направлением работы фирмы остается сотрудничество с частным клиентом – взыскательным, а это потребует от фирмы не только тщательного контроля качества, а и непрерывного развития и поиска свежих течений. Линия «Люксовая» как раз и есть одной из свежих разработок фирмы.

В качестве главных партнеров и поставщиков материалов для создания светопрозрачных ПВХ-конструкций компания подбирает лучшие компании мира. Фирма «Моделайн» сегодня представляет всевозможные конструкции из ПВХ профиля, пластиковые окна из профиля Rehau Krauss, Veka, двери и пластиковые окна из профиля KBE. Фирма «Моделайн» разработала выгодную и удобную систему сервиса для заказчиков и представляет полный набор услуг – в том числе чистовую отделку оконных проёмов, отделку лоджий и балконов «под ключ», установку дверей и пластиковых окон. Когда для Вас важно качественное обслуживание, качество и выгодная система скидок, то наилучшим выбором будут «Моделайн» окна. Таким образом, среди бесплатных услуг компании - консультация и замер, расчет цены установки моделей на дому и сервисное обслуживание. Сразу после Вашего звонка или оформления заказа в Интернете, представители компании бесплатно проконсультируют клиента и сделают замеры. Значительного сохранения тепла зимой дает возможность добиться чистовая отделка оконных проемов утепленными панелями.

«Моделайн» постоянно улучшает качество изготавливаемой продукции и обновляет ассортимент продукции. В числе предложений «Моделайн» клиентам – «Люксовая», «Экспертная» и «Эксклюзивная» линии - все вышеуказанные предложения доступны в перечне фирмы "Моделайн". У деревянных окон «Люксовой линии», имеющие 36 милиметровый стеклопакет, помимо уникальности и престижа есть ещё несколько плюсов. Указанные окна изготавливаются из экологически безопасных материалов. Даже при запертых окнах дерево даёт возможность заходить кислороду в здание, про пластик подобного сказать нельзя. С эстетической точки зрения невозможно вообразить себе более красивый материал, нежели дерево. С паркетом и деревянными дверьми, с мебелью, выполненной в классическом стиле потрясающе сочетаются изысканные и функциональные окна «Люксовой линии». Окна «Люксовой линии» от «Моделайн» отмечаются прочностью и долговечностью и за счёт последних пропиток и красителей спасены от воздействия гниения и осадков. Для очень солидных, утонченных и требовательных оптимальным выбором станет «Люксовая линия» от «Моделайн».

Источник: www.modeline.ru

Ньюсмейкер: Моделайн