Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221019
Новости. Опубликовано 27.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1099; сегодня: 1.

Группа лизинговых компаний «БИЗНЕС АЛЬЯНС» привлекла кредит от «РосБР» в размере 189 млн рублей

Группа лизинговых компаний «БИЗНЕС АЛЬЯНС» в лице Ханты-Мансийской лизинговой компании «Открытие» и Российский банк развития заключили кредитный договор на сумму 189 млн рублей, сроком на 5 лет. Кредитный лимит открыт для компании банком в рамках государственной программы финансовой поддержки малых и средних предприятий с использованием механизма лизинга.

Привлеченные средства ХМЛК «Открытие» направит на финансирование предприятий малых и средних компаний, предоставляемое на следующих условиях:

- Вид финансирования – лизинг;

- Сумма финансирования – от 3 млн рублей;

- Валюта финансирования – рубли;

- Предмет лизинга – новое оборудование, автотранспорт, спецтехника;

- Аванс – от 30%;

- Срок лизинга – до 5 лет;

- Удорожание – 9% в год;

- Учет имущества – на балансе лизинговой компании.

О Российском банке развития:

Открытое акционерное общество «Российский банк развития» (ОАО «РосБР») учреждено в 1999 году. Сто процентов акций Российского банка развития принадлежат государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)». По состоянию на 01.10.2009 года уставный капитал Банка составил 14,66 млрд руб.; собственные средства – 17,5 млрд руб.; работающие активы – 46,9 млрд руб.; балансовая прибыль за 9 месяцев 2009 года (до налогообложения) – 215 млн руб.

О группе лизинговых компаний «БИЗНЕС АЛЬЯНС»:

Группа лизинговых компаний «БИЗНЕС АЛЬЯНС» является крупнейшим независимым лизинговым холдингом в России, работая как с крупными корпорациями, так и с компаниями среднего и малого бизнеса. Группа компаний предлагает клиентам широкий спектр лизинговых продуктов и инструментов для реализации проектов любого уровня сложности в различных отраслях и сегментах рынка. На конец 2009 года общая сумма заключенных группой договоров лизинга превышает 60 млрд рублей.

Сайт: www.leasing-ba.ru

E-mail: pr@lcba.ru
Телефон: (495) 645-44-84
Производство и поставка лестничного оборудования в Москве Comparex представил своё решение Comparex Cloud Compass в рамках конференции Microsoft В университете провели профилактическую беседу о борьбе с коррупцией 8 декабря 2017 года в Москве состоялся XII Национальный Конгресс Клиентом Королёвского завода стал филиал ПАО «Газпром» В ЖК «Новокрасково» реализуется концепция «двор без машин» В Верховном Совете Республики Хакасия состоялся семинар с участием компании «КС-Консалтинг» Опорный АлтГУ победил в конкурсе Минобрнауки РФ на статус инновационного центра региона Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте