на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213991
Новости. Опубликовано 31.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 489; сегодня: 1.

Taba.ru вкладывает деньги в людей

Проект Taba.ru запустил экспериментальную рекламную кампанию, нацеленную на продвижение социальных сетей пользователей. Самым интересным и активным сетям выделено по 5000 рублей на привлечение целевой аудитории с помощью контекстной рекламы Яндекс.Директ и других рекламных площадок.

Разработчки Taba.ru решили отказаться от прямой агрессивной рекламы своего конструктора и направить усилия на популяризацию социальных сетей, созданных с его помощью. Они считают, что вкладывать деньги в людей гораздо эффективнее.

Данная акция помогает людям продвигать себя и свои сети, а также привлекает в эти, по сути, интернет-проекты еще больше интересных личностей. Любой человек, который хочет создать свою социальную сеть, чтобы объединиться с кем-либо по интересам и увлечениям, может получить поддержку от Taba.ru.

Ньюсмейкер: Taba.ru — 10 публикаций
Сайт: taba.ru