на 21.10.2017

Сегодня суббота, 21.10.2017, ньюсмейкеров: 37688, сайтов: 335, публикаций: 2162283
Новости. Опубликовано 17.01.2017 20:58 МСК.  Просмотров всего: 1594; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» защитила автопарк пожарной службы Ставропольского края

Ставропольский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк противопожарной и аварийно-спасательной службы Ставропольского края. Договорами ОСАГО обеспечено 10 транспортных средств, среди которых многоцелевые внедорожники, легковые авто и автобус. Цена контракта составила 67 тыс. руб.

Государственное казенное учреждение «Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края» занимается защитой населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, ликвидацией их последствий, а также обеспечением пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах.

«Мы благодарны ведомству за оказанное нам доверие. И мы приложим максимум усилий, чтобы оправдать его, - говорит Елена Пятницкова, директор Ставропольского филиала «АльфаСтрахование». – Благодаря страхованию, транспорт пожарной службы Ставропольского края всегда будет на ходу, что имеет первостепенное значение для работы организации».

Выплаты «АльфаСтрахование» по ОСАГО растут опережающими темпами. По итогам девяти месяцев 2016 г. компания перечислила клиентам, застраховавшим в компании по договорам обязательного страхования автогражданской ответственности свои транспортные средства, 5,2 млрд руб., что на 68,5% больше, чем за аналогичный период годом ранее. Сборы «АльфаСтрахование» по ОСАГО за девять месяцев 2016 г. составили 9,92 млрд руб. (+32,4% к девяти месяцам 2015 г.).

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ОАО СМК «Югория-Мед», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 11,8 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1925 публикаций
Тематические сайты: Страхование, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Ставропольский край
Как сэкономить до 40% на покупках в интернет? Французские сливки  и македонские яблоки развернули обратно Ростовчане помолятся о своих домах, семьях, благополучии Яковлев: Сроки ответов на запросы общественных организаций надо сократить до недели Стратегия тамбовских пенсионеров В Воронеже при поддержке ОНФ прошел межрегиональный турнир по страйкболу Арбитражный суд признал подлежащим исполнению уведомление об ограничении ДЕПО №1 ЧТУ Поздравления с днем рождения Работать в тесном контакте ОНФ взял на контроль решение проблемы дома с аварийными электросетями в Семилуках