на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 28.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1127; сегодня: 1.

Банковская школа выходного дня в Екатеринбурге

30 сентября - 1 октября 2006 года откроет двери II Банковская Школа Выходного Дня. Это возможность для всех желающих попробовать себя в банковской сфере, освоить азы банковского дела. Это шанс для самых активных, энергичных, коммуникабельных, целеустремленных, любознательных молодых людей и девушек начать свой карьерный путь в Контакт-Центре Банка24.ру.
«Первая Банковская Школа прошла в июне этого года. Многие ее участники сегодня являются сотрудниками Банка24.ру. Контакт-Центр это хорошая стартовая площадка для любого молодого человека», - рассказывает Ирина Буянова, Советник Председателя Правления Банка24.ру.
Приглашаем принять участие в Банковской школе студентов 4-5 курсов и выпускников ВУЗов, познакомиться с банковскими услугами, оценить свои силы, проверить эрудицию, коммуникативные и ораторские навыки, пройти стажировку и найти работу в Банке24.ру.
Участие - бесплатно. Регистрация по круглосуточному телефону 222-22-22 или по электронной почте job@bank24.ru до 28 сентября 2006г.

Ньюсмейкер: Банк24.Ру — 14 публикаций

E-mail: job@bank24.ru