на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1282; сегодня: 1.

Молодежная мебель Moll: подарочные скидки – весь год

На протяжении всего 2010 года компания «Молл-Систем» собирается радовать своих покупателей оригинальными акциями и специальными предложениями. Воспользовавшись ими, клиент экономит на приобретении мебели.

Молодежная мебель из Германии Moll Young Office держится на трех китах: традиционное немецкое качество, уникальный дизайн и безопасность. С 1925 года мебельная фабрика Moll идет по инновационному пути развития, используя новейшие методы создания качественной и экологически безопасной мебели.

Компания «Молл-Систем» делает все возможное для максимального комфорта покупателей не только в быту, но и при покупке новой мебели. Офисная мебель, молодежная мебель и детская мебель Moll включает бесплатные сервисы от компании «Молл-Систем». Такие, как:

• Бесплатная доставка

• Бесплатная сборка

• Бесплатная установка

• Бесплатная консультация по эксплуатации мебели Moll

Многие уже знакомы со всеми преимуществами мебели Moll. «Молл-Систем» закрепляет уверенность своих покупателей, предоставляя 5 лет гарантии на мебель Moll!

В 2005 году компания «Молл-Систем» вышла в сеть Интернет, еще на один шаг став ближе к своим клиентам. Одновременно были запущены пилотные проекты компании, включающие целую систему спецпредложений. Отныне ни один покупатель не уходит без подарка. Уже летом наши довольные клиенты вместе с положительными эмоциями уносили из ТВЦ «Твинстор» мобильные телефоны Nokia. А в течение десяти дней перед новогодними праздниками – билеты на феерическое новогоднее шоу «Щелкунчик» на ледовой арене Лужников.

В Новом году мы подготовили гибкую систему скидок и заманчивые спецпредложения. Вам остается лишь внимательно следить за их появлением. Информация доступна на сайте компании «Молл-Систем» (http://www.young-office.ru) и в торгово-выставочном центре «Твинстор». Также за более подробной информацией можно обратиться к нашим менеджерам по телефонам, указанным на сайте.

Ньюсмейкер: Молл-Систем — 2 публикации
Сайт: young-office.ru