на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218647
Новости. Опубликовано 30.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 471; сегодня: 1.

Складская техника и запасные части

Торговый дом “Склад-Сервис” предлагает широкий спектр запасных частей и расходных материалов для складской подъёмно-транспортной техники.

Для сохранения работоспособности складской техники на Вашем предприятии, мы предлагаем запасные части для погрузчиков, штабелеров, гидравлических тележек и другой складской техники.

Возможности компании позволяют ей осуществлять поставки запчастей практически для всех мировых производителей складской техники (TCM, Toyota, Komatsu, Nissan, Balkancar, Yale, Linde, Still, Boss, Mitsubishi, Om-Pimespo, Heli, Bobcat, BT, Pramac, Daewoo, Rocla, Atlet, Crown, Hyndai, Jungheinrich и др.).

Весь спектр пневматических и цельнолитых шин для погрузчиков.

Тяговые аккумуляторные батареи и зарядные устройства, практически на все виды электрической складской техники.

Колёса и ролики для тележек и штабелёров, применяемых в различных отраслях: от торговли и производства до медицины.

Готовы предложить широкий ассортимент гидравлических, платформенных и двухколёсных тележек, а также другие устройства для подъёма и перемещения грузов.

Ньюсмейкер: ТД — 2 публикации
Сайт: tiu.ru/cs67346-sklad-servis?site_owner=True