на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1077; сегодня: 4.

Услуги телефонии для Генеральной прокуратуры

«ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» заключил государственный контракт с Генеральной прокуратурой Российской Федерации. Цена контракта составляет 6 млн. руб.

Оператор будет оказывать государственному заказчику в 2010 году услуги телефонии, включая местную, внутризоновую, междугородную и международную телефонную связь. «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» работает с Генеральной прокуратурой несколько лет. В 2007 году, оператор, выиграв государственный конкурс на оказание услуг, организовал для абонента каналы связи, установил каналообразующее оборудование и подключил первые 400 телефонных номеров. Генеральная прокуратура является одним из активных пользователей услуги Единый номер для фиксированной и мобильной связи от «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМА».

Ньюсмейкер: ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ — 32 публикации
Сайт: www.globus-telecom.com