Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37971, сайтов: 360, публикаций: 2220279
Новости. Опубликовано 29.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2237; сегодня: 1.

Сотрудники Уральского алюминиевого завода стали первыми слушателями нового курса Учебного центра Softline в УрФО по программе Open Office

Сотрудники Уральского алюминиевого завода стали первыми слушателями нового курса Учебного центра Softline в УрФО по программе Open Office

В декабре 2009 года Учебный центр Softline в УрФО успешно провел обучение для сотрудников ОАО «Уральский алюминиевый завод» по новому курсу подготовки пользователей пакета офисных приложений Open Office. Данный образовательный проект был инициирован ГУ «Каменск-Уральский центр занятости» и реализован в рамках государственной программы по опережающему профессиональному обучению.

В конце 2009 года государственное учреждение «Каменск-Уральский центр занятости» выступило организатором открытого конкурса на оказание услуг по опережающему профессиональному обучению для работников ОАО «Уральский алюминиевый завод» по программе «Пользователь компьютерной техники (с изучением программы «Open Office»)». Учебный центр Softline в УрФО – лидер в сфере ИТ-обучения на Урале* – принял участие в этом конкурсе и выиграл право на заключение государственного контракта. Следует отметить, что обучение пользователей Уральского алюминиевого завода работе в Open Office стало первым проектом Учебного центра Softline на Урале, реализованным в рамках долгосрочной государственной программы опережающего профессионального обучения.

«Опережающее профессиональное обучение работников позволяет обеспечить их занятость как в своей организации – по новой или имеющейся профессии (например, после повышения квалификации), так и в иной организации по месту жительства. Так как сейчас сложно себе представить работу предприятия без использования компьютерных технологий, в первую очередь, мы решили обучить людей работе с офисными программами и приложениями на курсе «Пользователь компьютерной техники (с изучением программы Open Office)», – рассказывает начальник отдела ГУ «Каменск-Уральский центр занятости» Наталья Бунтовских.

«В сложившейся экономической ситуации интерес предприятий к ИТ-решениям на базе СПО растет. При этом наиболее распространенным пакетом офисных приложений является программный продукт MS Office, и многих руководителей пугает возможное снижение эффективности работы персонала при использовании его аналогов, например, Open Office. В этих условиях именно обучение пользователей становится гарантией того, что переход на новые программные продукты пройдет безболезненно и нормальная работа сотрудников не будет нарушена», – говорит руководитель Учебного центра Softline в УрФО Анна Королева.

Курс по подготовке пользователей Open Office получил высокие оценки слушателей и уже сейчас доступен и для других предприятий и организаций Уральского ФО.

«Мы благодарим сотрудников Учебного центра Softline в УрФО за высокий уровень организации образовательного процесса и профессионализм. Отдельное спасибо тренеру, который проявил большую заинтересованность в получении слушателями практических навыков работы в Open Office. Благодаря качественной подготовке учебного материала сотрудники нашего предприятия получили новые знания в полном объеме. По итогам обучения существенно повысилась продуктивность сотрудников завода, заметно сократилось время на выполнение производственных заданий», – резюмирует специалист отдела развития и подготовки персонала ОАО «Уральский алюминиевый завод» Татьяна Порядина.

* Согласно данным Рейтинга уральских ИТ-компаний АКСИТ, 2009 г.

О компании Softline

Компания Softline работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга.

Softline является авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает статусами Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; VMware Premier Partner; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Oracle Certified Advantage Partner и др.

Softline имеет представительства в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль, Сургут, Пенза, Ставрополь), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстана (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Туркменистана (Ашхабад), Армении (Ереван), Турции (Стамбул), Венесуэлы (Каракас), Вьетнама (Ханой), Ирана (Тегеран). Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR

Компания Softline

119991 Москва, ул. Губкина, д.8

Тел: (495) 232-00-23, доб.0134

e-mail: nataliaviu@softline.ru


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: edu.softline.ru
Печать
Поделиться:
Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды