Новости. Опубликовано 30.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1275; сегодня: 1.

Компания Avon выделила 1 миллион долларов США на оказание помощи населению Гаити

Компания Avon официально объявила о том, что на оказание помощи населению Гаити, пострадавшему от разрушительного землетрясения, был направлен 1 миллион долларов США. Средства будут пожертвованы через Фонд Avon Американскому Красному Кресту и организации «Врачи без границ». Эти организации оказывают активную поддержку жертвам землетрясения, случившегося 12 января.

Компания заявила, что Фонд планирует распределить 1 миллион следующим образом:

500 000 долларов США будут направлены в Международный фонд помощи Американского Красного Креста, гуманитарную организацию, оказывающую помощь жертвам катастроф и тесно сотрудничающую с Красным Крестом Гаити в вопросах помощи людям, пострадавшим от землетрясения.

500 000 долларов США будут переданы организации «Врачи без границ» - международной медицинской гуманитарной организации, которая уже помогла более тысячи человек на Гаити и продолжает оказывать неотложную медицинскую помощь.

Андреа Джанг, председатель Совета директоров и исполнительный директор Avon, отметила: «Мы глубоко опечалены теми разрушениями, которые принесло недавнее землетрясение нашим соседям на Гаити. Помощь пострадавшим при катастрофах всегда была важной частью благотворительной деятельности Avon. Я считаю, что долг Avon как социально ответственной компании – всячески поддержать усилия по оказанию помощи жителям Гаити».

Кроме того, Avon в Северной Америке начинает запуск комплексной программы по содействию в ликвидации последствий разрушительного землетрясения, включая денежные пожертвования от продаж.

Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 289 публикаций
Сайт: www.fhv.ru