на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1314; сегодня: 1.

Acronis True Image Home 2009 по итогам конкурса журнала «Мир ПК» удостоен награды «Лучший продукт 2009 года»

Сегодня «Афлекс Дистрибьюшн», официальный представитель в России и СНГ западных разработчиков программного обеспечения, информирует о присуждении решению Acronis True Image Home 2009 звания «Лучший продукт года» в номинации «Программы для обеспечения сохранности данных» ежегодного конкурса, проводимого журналом «Мир ПК». Решения Acronis уже на протяжении четырех лет подряд отмечаются коллективом редакции и читателями этого издания.

В конце 2009 года редакция журнала «Мир ПК» в очередной раз провела конкурс, цель которого – определение лучших программных и аппаратных продуктов года по различным номинациям. Экспертами конкурса на этот раз выступили читатели журнала, а роль редакции сводилась к формированию предварительных списков и подсчету результатов. Благодаря этому результаты конкурса объективно выражают мнение многочисленной читательской аудитории журнала относительно участвующих в конкурсе продуктов.

«Сегодня границы информационного периметра предприятий размыты и многие сотрудники выполняют часть своей работы за их пределами. Ценность информации, хранящейся на домашних компьютерах, подчас многократно превосходит стоимость самих ПК, а ее утрата может грозить самыми непредсказуемыми последствиями. Поэтому для домашних пользователей использование специализированных решений резервного копирования и восстановления данных не менее важно, чем для крупной компании или предприятия SMB-сектора, – комментирует Александр Павлов, генеральный директор компании «Афлекс Дистрибьюшн». – В этой связи хочу поблагодарить читателей и редакционную коллегию журнала «Мир ПК» за то, что они на протяжении многих лет признают лидерство продуктов нашего вендора. Уверен, что новая версия решения для домашних пользователей, которую мы представим в ближайшее время, не только оправдает, но во многом превзойдет их ожидания».

О компании «Афлекс Дистрибьюшн»

Компания «Афлекс Дистрибьюшн» — представитель интересов российских и зарубежных компаний-разработчиков ПО в России, странах СНГ и Балтии. «Афлекс Дистрибьюшн» представляет продукты компаний-лидеров разработки ПО в области Linux, защиты и хранения данных, построения отказоустойчивых систем, виртуализации и динамического разделения вычислительных ресурсов. Тесное взаимодействие с компаниями-разработчиками и эксклюзивные права на распространение программного обеспечения многих из них позволяет компании «Афлекс Дистрибьюшн» предлагать партнерам наиболее выгодные условия поставок программных продуктов в минимальные сроки. Компания ставит себе задачу сократить путь необходимого программного обеспечения от поставщика к дистрибьютору, дилеру или заказчику до одного звонка или обращения к нам. Подробнее www.aflex.ru

Дополнительная информация:

Андрей Митрофанов

PR–менеджер «Афлекс Дистрибьюшн»

Тел. (495) 971-9373

Andrey.mitrofanov@aflex.ru

Ньюсмейкер: Aflex — 101 публикация
Сайт: www.aflex.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Центр положительного имиджа